当前所在位置:首页 > 新闻中心

新闻中心 News center
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • AGV设备为何如此受企业欢迎

    传统的物流行业严重依赖于人力,仓库建设缺乏长远规划,大多使用手工管理模式,导致仓库数据不准确,管理人员不能及时处理缺货、爆仓等情况,影响企业的正常生产运营。而随着AGV设备技术的加入,通过数据分析、算法和业务流程的优化能够快速提升运营效率,比如销量订单预测和耗材优化结合,可以有效减少耗材的损耗,节约仓库用地的同时,为公司创造更多的利润。

    READ MORE +
  • OMV智能全向叉车的技术创新及应用

    汇聚自动化自主研发的OMV智能全向叉车配合ERP、WMS、自动调度系统、输送线、WCS等软硬件,实现货物的准确出入库作业。从而提高工作效率与准确率,并保障了生产和仓储作业的安全性、稳定性。

    READ MORE +
  • 智能物流仓储设备新技术解决仓库管理的常见问题

    仓库管不好,一边是数以万计的物料、成百上千的供应商,诺大的货架式立体仓库,一边是为数不多且素质平平的仓管员,种类繁多但不适用,也基本不用的制度和流程。

    READ MORE +
  • 如何解决停车难题,自动停车机器人帮您一键解决

    5000万的停车位缺口,1200亿的市场容量,要解决停车难,除了需要新建停车空间外,提高停车空间的利用率更加重要。上海汇聚自动化科技有限公司是一家全自动停车机器人智能停车方案提供商,服务于车位运营商、立体车库商以及地产物业提供服务。

    READ MORE +
  • 物流自动化AGV设备应用的行业领域

    AGV设备可以代替人工搬运重物和重复常规的物料搬运工作,解决了物流活动中劳动力匮乏、物流成本高、物流效率低等问题,为生产物流和仓储物流提供了高效的自动化方案。

    READ MORE +