当前所在位置:首页 > 案例资讯

案例资讯 Case information
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 麦克纳姆轮AGV智能叉车实现轮胎无人化自动搬运进集装箱

    现经智能化改造后,全过程实现无人自动化搬运进集装箱。将智能无人AGV叉车进行改造,安装特殊的属具,含夹、压、推等组合动作;一次能搬运750Kg轮胎进入集装箱,并自动码垛存放;2-3小时完成装箱,比人工装箱效率提高至少2倍.

    READ MORE +
  • 汇聚OMV(麦克纳姆轮AGV)科研创新的发展历程

    从2013年成立至今,汇聚自动化OMV已成功应用于军工、航天、航空、轨道交通、核电检测、浇铸铸造、风能叶片打磨、物流仓储、智能工厂等领域。

    READ MORE +
  • 【汇聚案例】OMV智能前移叉车幕墙墙板安装解决方案项目

    此项目为上海某客户墙板安装专机前移式叉车项目:在前移叉车上安装旋转器与工装架对接安装,采用麦克纳姆轮技术,使得车辆可以任意方向移动,包括自行、横向移动,特别是对于装配可以进行距离微调,微调精度达到±0.5mm。

    READ MORE +
  • AGV叉车适用于什么场景?

    不管是哪种行业、应用场景,AGV叉车都可以实现货物搬运,然后根据客户货物信息选择较为适合他们的车型,也可以根据客户需求进行车体的非标定制,AGV的设计不仅是为了给公司节省一大笔开支,也是为了以后更好的做到无人化的管理,提高生产效率,也可以帮助人工完成一些难以完成的场景,如医药,高空,狭小空间等。

    READ MORE +
  • 全向重载AGV的应用亮点

    汇聚自主研发重载AGV(OMV) ,利用麦克纳姆轮实现零回转半径、侧移、全方位无死角任意漂移。掌握了自主导航无轨重载平台的核心导航控制技术,满足对狭小空间大型物件转运、对接、越障等全方位移动的需求。

    READ MORE +