当前所在位置:首页 > 案例资讯

案例资讯 Case information
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 机械式停车库具备哪些优势?

    随着全自动立体车库逐渐走入人们的生活,人们更加真切感受到自动立体的车库带来的各种便利。鉴于全自动立体车库独特的优势,机械式停车库受到越来越多用户的喜欢。立体停车场缓解了交通压力,那么该种具有口碑的立体停车场具有哪些突出优势呢?

    READ MORE +
  • AGV自动搬运机器人引导技术有哪些?

    AGV搬运机器人的每一种引导技术虽然都可以满足企业的需求,但是或多或少都有一定的局限性,相信随着AGV搬运机器人引导技术的提高,未来肯定会有一种更好的技术和策略,实现AGV搬运机器人引导技术的完美呈现。

    READ MORE +
  • 铸造行业智能前移叉车定制化铁水包转运车实际应用

    智能前移叉车定制化铁水包转运车用叉车叉着铁水转运包直接从铁水熔化工段转运到浇注生产流水线的浇注机旁,将铁水倾倒入浇注机的浇包内进行浇注,铁水转运简单、快速,显著提高生产效率和产品质量。还可用于冶金行业转运钢包、渣包、等。可以在狭小的空间内任意转弯,方便灵活。

    READ MORE +
  • AGV机械式停车设备在智慧城市建设中的应用前景

    停车是刚需,停车难是急需解决的问题。充分利用智能停车设备,智能停车管理系统、机械式停车设备等将智能停车场联网,集成实时空余车位信息,打破信息孤岛,实现车位信息共享。

    READ MORE +
  • AGV自动搬运机器人六大优势

    随着AGV搬运机器人的发展,已经从更传统普遍的磁导航转变升级为惯性导引和激光引导AGV搬运机器人,而且AGV搬运机器人的运作不需要在车间地面上铺设磁条轨道,因此,带来了不可替代的优势。

    READ MORE +