当前所在位置:首页 > 案例资讯

案例资讯 Case information
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • AGV叉车在窄巷道方面的应用

    叉车AGV能够在多个生产环节完成对接,在生产线、仓库、图书馆、金库、车站等多样生产场景,根据进出口、生产线、上下线、装配线、传输线、车站、货架、操作点等不同需求,实现多种功能。

    READ MORE +
  • 潜伏式AGV小车的特点和选型

    潜伏式AGV小车利用导航装置实现能够自动沿规定的导引路径行驶替代人脚来进行各种搬运作业。AGV小车是移动机器人的一个重要分支,它涵盖了引导技术、路径规划技术、系统控制、计算机软硬件等方面的技术,在汽车、电子、工程机械、医药、电力、化工、造纸、新能源等行业得到广泛应用。

    READ MORE +
  • 机械式停车库的简要分析

    随着人们生活消费水平的提高,人们对于汽车的购买力也逐渐提升。加之大城市人口密度过大,停车难已成了现代交通的一大问题。停车问题是现代城市交通中的一个静态交通问题,由于城市停车空间的扩张速度远远小于车辆数量的增长,街边停车的现象日益增多,从而就延续了动态交通问题。城市停车难、违章停车也给人们的日常生活带来了问题。

    READ MORE +
  • 制造业按下自动化快捷键,全向移动平台使用对比更明显!

    因此,无论是大型企业还是中小企业,以数字化、自动化、智能化为基础的管理系统无疑会使得制造业运营更加快速、更加灵活,代替人工减少大量劳动力,提高工作效率,生产运营更有保障。疫情之后,将会衍生出更为多元化、定制化、自动化的全向移动平台和协作化生产。

    READ MORE +
  • 传统仓储存在的缺点,自动化仓储AGV能否弥补?

    如按传统方式建仓库,企业可能要花上亿元建设数万平米的的场地;但如果使用自动化仓储AGV系统方案,建设费用会大大降低;同时存储密度会极大提高,并能节省人力,让企业的资金投注在带来效益的系统设备上,而不是流动性低的土建固定资产。在提高空间利用率外,针对存储敏感型的各类新方案也在着力降低货架成本和设备成本。

    READ MORE +