当前所在位置:首页 > 案例资讯

案例资讯 Case News
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 5G时代环境下物流仓储系统推动制造业智能化制造的深化转型

    如今5G时代也已到来,对于制造行业来说,智能工厂的建设也随着他的到来而加快步伐。5G的落地也促使AGV小车再一次的爆发。汇聚深耕智能制造物流领域,在“工业4.0”大环境下,为客户提供柔线化、自动化、定制化的智能仓储系统方案和工厂物流搬运整体解决方案,助力企业转型升级。

    READ MORE +
  • 智能停车项目逐步落地,停车机器人前景广阔

    对于停车机器人,市场痛点确实存在,但相对于传统停车场,停车机器人有诸多优点:泊车交由机器人之后,不仅免去了在无人驾驶技术尚不完善情况下停车操作的复杂步骤,更为重要的意义是间接提升了停车位资源的合理配置,从而有效缓解城市停车压力,给广大车主提供便捷。

    READ MORE +
  • 智能仓储OMV系统方案,满足不同物流搬运需求

    智能仓储系统方案通过先进的机器人和自动化搬运设备,结合物联网、大数据和人工智能技术,对于生产整个流程进行监控分析,从而实现低成本高效率的制造,并且能够根据市场需求快速做出工艺调整,满足多种产品的生产需求。

    READ MORE +
  • 中小城市停车难问题,智能停车机器人解决方案能否实现?

    由于城市建设的快速发展,土地资源越来越稀缺,因此,在未来停车场的建设过程中,自动停车机器人智能停车库作为集约利用土地增加停车泊位供给的有效方式将越来越重要,也会越来越多。

    READ MORE +
  • 破解停车难题,积极推动智能停车机器人车库建设

    现有停车场绝大多数是自走式传统停车场,占地面积大,单位面积停车数量少。近几年修建的立体机械式设施大多数为升降横移类车库或上下两层的简易升降式车库,节地水平不高,停车体验不佳。而高度节地、方便高效、智能化程度高的垂直升降类车库、平面移动类车库、巷道堆垛类车库、以及利用地下空间修建的停车库较少。加之路内停车泊位偏多、收费偏低,差异化收费体系尚未形成,违停成本偏低,也在一定程度上迟滞了停车场(库)建设水平的提高。

    READ MORE +