当前所在位置:首页 > 案例资讯

案例资讯 Case News
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 麦克纳姆轮搬运设备的应用场景

    汇聚OMV基于麦克纳姆轮的全方位式移动OMV,可以替代传统AGV小车,拥有更灵活,更高效的应用价值.

    READ MORE +
  • 汇聚自动化休闲农庄家庭日活动

    2019年已过去一半,火热的七月惦着欢快的步伐向我们走来,为了感谢公司员工一路以来对汇聚的辛勤付出,更要感谢一直默默在背后支持我们的家人,2019年7月6日,汇聚自动化家庭日活动在休闲阳光农庄欢乐举行。

    READ MORE +
  • 智能仓储系统方案加持提升物流生产效率

    如今,在5G时代下,智能仓储系统方案展现了全面物联网化的未来形态,例如实现仓储机器人、装备设施、货物联网,推动智能仓储;提升物流的生产效率和人员、车辆、运维等管理能力,实现车、路、人的完美协同。迎来从“被动型传统管理”到“主动型智能管理”的巨大转型,真正成为“高智能、快决策、一体化”的高智能物流园区。

    READ MORE +
  • 全向移载平台注塑机上下料OMV系统项目案例

    在工厂层面,注塑企业面临着招工难,工人难管、难留,工资越来越高,招聘成本逐年上升,迫切需要推进智能工厂建设,实现减员增效。在智能化转型方面,注塑机周边应配置多项自动化设备,如自动料框抓取作业,专注注塑下料、入库,减少人工密集化、重复性的劳动,解决注塑机狭小空间产品下料等问题。

    READ MORE +
  • 上半年全国机动车最新数据统计,自动停车机器人又该如何发展?

    2019年截止6月,全国机动车保有量达3.4亿辆,其中汽车保有量达2.5亿辆,私家车达1.98亿辆,占机动车总量的74.58%,新能源汽车保有量达344万辆,占汽车总量的1.37%,载货汽车保有量达2694万辆,占汽车总量的10.71%。

    READ MORE +