当前所在位置:首页 > 新闻中心

新闻中心 News center
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 立体停车库遇到的问题,自动停车机器人恰迎刃而解

    随着SUV等私家车数量的逐渐上升,汽车的发展给向空间要车位的立体停车库带来了许多机会,暂为解决停车难开拓了一条新的思路,然而近年来多地市立体车库空置率居高不下。在这其中,用户因驾驶SUV等高顶车导致无法停进立体车库的情况最为突出,尤其是市场占比较高的地下升降横移式车库,影响较为广泛。

    READ MORE +
  • 自动化的普及促使AGV智能全向叉车受到各行各业的青睐

    新一代物流时代的到来,也意味着未来物流行业将短链、智慧与共生作为必备的三大核心条件,而作为物流机器人新产物的AGV智能全向叉车也随之成为物流行业的新主角。

    READ MORE +
  • 2018年汇聚OMV全向移动车项目总结

    作为高新技术企业助力中国制造迈向中国“智造”的汇聚自动化,在2018年收获不断前行,自创的OMV智能全向移动车,可实现精密机械装配,对接,物流自动化,工厂无人化,机器人协同等,被广泛应用于军工、航天、航空,轨道交通,现代化数字工厂领域。

    READ MORE +
  • 智能物流仓储技术迎来商用落地高潮

    刚刚过去的2018年,物流业形成了“1+8+N”的网络协同效应,全社会物流要素进一步通过技术连接、升级。引领行业数字化、智能物流仓储技术进程,大量前沿、新兴科技深入应用在物流领域。

    READ MORE +
  • 新时代物流产业离不开的机器人:智能全向AGV叉车

    随着智能科技时代的来临,工厂智能化已成为不可逆的发展趋势,AGV作为自动化技术升级重要的核心组成部分,无疑成为业界关注的重点之一。

    READ MORE +