当前所在位置:首页 > 案例资讯

案例资讯 Case information
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 自动无人叉车在电子行业智能仓储应用优势

    总体而言,无论是导航技术的不断成熟还是人工智能技术的应用,最终的根本目的都是未来提高自动无人叉车的效率,更好的替代人工最大程度的减少成本。

    READ MORE +
  • 开拓创新,提供全面自动化物流仓储解决方案

    自动化仓储解决方案采用自动化物料搬运设备,不仅能使货物在仓库内按需要自动存取,而且可以与仓库以外的生产环节进行有机的连接,并通过计算机管理系统和自动化物料搬运设备使仓库成为企业生产物流中的一个重要环节。

    READ MORE +
  • 全向AGV移动机器人的发展趋势

    在制造业中应用AGV能让产量、质量更加稳定。AGV 在工作的过程中每一个操作环节的耗时都是固定的,这是人工所无法做到的,如果说每一个成品的耗时都是固定的,那么产量就会更稳定,成品率也会更高。此外,AGV安全性更强可以更大程度保障工人的工作安全性,不会出现由于工作疏忽或者疲劳造成的工伤事故。

    READ MORE +
  • 无人驾驶,自动泊车的AGV停车系统是什么?

    AGV一直用于需要自动化的仓储应用中,这是在自动化停车系统中使用它们的新概念。车辆停放在转运舱的平台上,然后由AGV收集,AGV在车辆平台下方行驶,抬起,然后将其移出转移舱并进入系统。

    READ MORE +
  • 市场革新AGV智能无人叉车提供解决方案

    现如今,仓储管理正趋向自动化技术、智能化设计和无人化的大方向发展,相比传统仓库,自动化仓库更能提高空间利用、加快货物存取、减轻劳动力强度、提高作业效率。

    READ MORE +