当前所在位置:首页 > 新闻中心

新闻中心 News center
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 注塑行业转型升级,智能仓储系统方案减员增效

    在工厂层面,注塑企业面临着招工难,工人难管、难留,工资越来越高,招聘成本逐年上升,迫切需要推进智能工厂建设,实现减员增效。在智能化转型方面,注塑机周边应配置多项自动化设备,如自动料框抓取作业,专注注塑下料、入库,减少人工密集化、重复性的劳动,解决注塑机狭小空间产品下料等问题。

    READ MORE +
  • 如何更好地运用自动化仓储搬运设备实现高效物料运输

    “低成本+高效”的物料运输是许多制造工厂和仓库改进运营情况的一项重要措施。自动化仓储搬运设备可以实现高效的、低成本的物料运输,并且在安全性方面,与其他的材料运输方法相比, 智能仓储搬运设备是非常安全的,特别是与人工搬运的方式相比较。每年手动叉车造成的伤害事故有数百起,而AGV智能全向叉车的事故却少之又少。

    READ MORE +
  • 海军70周岁,汇聚6周年,航天军工AGV设备为国防事业助力

    2019年4月23日,中国海军成立70周年,多国海军活动海上阅兵在山东青岛隆重举行,除中方参阅兵力外,俄罗斯、泰国、越南、印度等10多个国家近20艘舰艇参加检阅活动。

    READ MORE +
  • 现代物流生存核心要点——智能仓储系统方案管理

    从全国范围来看,物流仓储主要分为人工仓储、机器化仓储、自动化仓储、集成自动化仓储、智能自动化仓储五个阶段。现阶段我国仓储生长正处在自动化和集成自动化阶段,随着信息技能的发展,正在联合工业互联网的技能向智能化升级。

    READ MORE +
  • 热烈欢迎松江区交通委员会团队莅临我司指导参观自动停车机器人

    2019年4月18日松江区交通委员会邱主任带领团队莅临汇聚自动化参观指导工作,我司总经理陈总与秘书热情接待了到访宾客,主要详细给领导们介绍了关于智慧停车的自动停车机器人以及现场观看了现场演示。

    READ MORE +