当前所在位置:首页 > 案例资讯

案例资讯 Case information
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 为什么更多的企业选择AGV搬运机器人

    基于新一轮物联网技术的环境感知、自主导航、决策与规划、自然人机交互等核心关键技术,正在移动机器人中取得重大进展,物联网技术跨界融合不断深化,产业生态正在加速形成中,追求的高安全性、低成本和量产的产业落地实践不断拓展,移动机器人终将会走向更高的高度。

    READ MORE +
  • 定制化轨道机车自动清洗设备

    在列车的维修保养过程中,经常需要对车体表面进行锈、油、漆等污浊物的清洗,常采用化学清洗或机械摩擦清洗的方法,存在污染环境或清洗不彻底等缺陷。随着科技的发展,各车辆厂需寻求列车车体表面新的清洗方法。汇聚OMV机车自动清洗就是为了克服上述现有技术存在的缺陷而提供一种环境污染小、对车体无磨损的高铁动车自动清洗系统。

    READ MORE +
  • 自动化仓储输送管理系统的组合部分

    汇聚自动化深耕智能制造物流领域,在“工业 4.0”大环境下,为客户提供柔性化、 自动化、定制化的物流仓储和工厂物流搬运整体解决方案,助力企业转型升级。

    READ MORE +
  • AGV小车在装配领域的应用

    OMV设备及其相关智能技术装备的研发、设计、生产、安装、调试和售后服务,其产品广泛应用于智慧停车、国防军工、轨道交通、核电检测、物流仓储、现代化数字工厂等领域。

    READ MORE +
  • 基于麦克纳姆轮的OMV全向自动挂弹车实现自动化飞机转运和挂弹技术

    挂弹车是一种非常重要的军用保障设备。在现代作战环境中,尽可能缩短作战飞机出动时间成为航空战斗力的重要因素,设计一种快速精准的挂弹车已经成为了当务之急。现在的人工挂弹和半自动挂弹效率低下,而且容易受到飞机起飞的检查设备和人员的干扰。而自动挂弹车不仅快速而且精确率高。

    READ MORE +