当前所在位置:首页 > 案例资讯

案例资讯 Case information
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 自动化立库中的AGV搬运机器人有何优势?

    自动仓储系统具有无人化、高密集存储、高柔性自动化、多场景应用的优势,是众多企业的首选,自动化立体仓库AGV搬运机器人应该怎么设计才能适配企业的需求,产生最大的效益呢?

    READ MORE +
  • 前移式叉车AGV与普通叉车的优势对比

    汇聚omv智能全向叉车主要用的是其中自主研发的麦克纳姆轮技术,具有四轮独立驱动,精密微动、精准定位等特点。实现零回转、侧移、全方位无死角任意漂移。在狭小空间、窄巷道转运灵活自如,货架通道最小可做到1.8m,可充分利用仓储面积,提升储货量。

    READ MORE +
  • 铸造车间OMV铁水移载机器人系统解决方案

    代替传统的行车吊送或人工叉车运送的作业模式,解放人力,安全作业。适用于浇铸车间,对高温高危的铁水包实现自动接取、运送、倾倒、自动返回等流程化作业。

    READ MORE +
  • 不止于搬运、具有更适用机械式停车库的超薄汽车搬运器

    汽车保有量快速增长加剧城市停车难题,城市停车困难制约汽车消费增长。随着国内汽车行业的高速发展,与之相关配套场内汽车搬运设备(又称:汽车转运器或者汽车搬运器)凸显出巨大的商机。

    READ MORE +
  • 铁水运载车在铸造企业中的应用与实践

    铸造行业运行的要求是柔性化的,在工艺流程、合格标准、处理的方法等要求上,都有更多的选择和工况,这就决定了柔性自动生产线面对更多的选择和更多的工况,就要设计更多、更合理的系统自运算逻辑,当逻辑覆盖不全或判断不合适,都会造成系统计算错误或进入死循环,导致整个自动运行系统的停止。

    READ MORE +