当前所在位置:首页 > 案例资讯

案例资讯 Case information
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • AGV停车机器人系统可让我们日后的每次出行都有车位

    根据新战略机器人产业研究所统计,目前中国市场上已经推出或正在开发停车机器人的企业高达23家。近年来,越来越多的“高科技”已经被用在了在停车这件事上。停车AGV系统便是其一。针对”停车难“这一用户痛点,机器人停车服务让你动动手指就能停车,“科技感”十足。

    READ MORE +
  • 疫情过后停车行业变革,智慧停车解决方案新机遇

    智能停车库的发展有着多重利好,一方面,智能停车库依托AGV机器人进行停车作业,能够有效提升停车效率,并提升空间使用率,同时还能避免潜在安全隐患;另一方面,车主只要将车开入车库交互区,通过智能管理系统进行操作,就能完成停车步骤,可谓十分便利。

    READ MORE +
  • 【汇聚案例】潜伏牵引式AGV晶棒升降搬运车物料自动化转运项目

    此项目为郑州某客户潜伏牵引式AGV项目,实现晶棒切断物料转运自动化过程,通过物料转运AGV系统辅助机器人进行上下料作业,完成切断区的裁切作业,可8小时连续工作x5天,大大节省人工费用,安全高效的完成物料转运作业。

    READ MORE +
  • 麦克纳姆轮智能全向移动平台在航空航天军工等特殊领域的实际应用

    麦克纳姆轮智能全向移动平台不仅能解决传统作业的问题,既满足重载,又能降低对环境的要求;在狭小空间内的重载装配,更是其它装备所无法取代。其产品特性能满足客户的多功能需求,并且针对不同的行业,提供相对应的平台设施,解决客户精密装配、载重移动等特殊要求。

    READ MORE +
  • AGV智能激光叉车经改造后成功应用在铁水自动搬运和轮胎自动搬运进集装箱领域

    回顾2019年,日益激烈的行业竞争,行业进入“混战”局面,许多传统叉车企业也开始拓展AGV市场。秉持科研创新,注重质量生产的汇聚自动化在过去的一年里,在具有行业代表性的领域做出了许多案例。其中将麦克纳姆轮AGV叉车进行研发设计改造升级后加装了不同的特殊属具,应用在了浇铸铸造行业进行铁水搬运和港口集装箱轮胎搬运等领域,彻底颠覆了传统的作业模式。

    READ MORE +