当前所在位置:首页 > 案例资讯

案例资讯 Case News
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 智能仓储系统方案助力室内物流“柔性”升级

    相较于传统AGV功能,OMV具有感知环境、自主导航、智能避障和智能跟随等功能。它可免去铺导引线、贴地标等对环境改造而且影响人活动的工作,特别在生产作业流程变更时,只需要让机器人重新构建地图,节省了工厂重新部署环境的成本。也可代替人进行反复、长距的搬运工作,精准完成运输任务,让室内物流更加“柔性”。

    READ MORE +
  • 智慧停车规范管理制度,自动停车机器人助力城市停车秩序

    停车场管理系统自动停车机器人设备应用领域非常广泛,各种大型、超大型、中小型商业停车场,小区停车场等都有应用,且不同的停车场对系统软、硬件的要求都有所差异。

    READ MORE +
  • 电商节日下的智能仓储系统方案物流机器人

    随着信息技术的迅速发展,电子商务开始引领新经济变革发展的趋势,电子商务离不开物流,物流仓库作为物质资源的存储和转运,在经济生产中发挥着重大的作用。同时,要打造一套适应新时代的智能仓储系统,离不开高效先进的软硬件,且需要软硬件可以高效融合协作。

    READ MORE +
  • 收费系统与智能化“双管齐下”自动停车机器人让商场停车更便捷使用车位

    在电商的冲击之下,很多新开业的大型综合商场和购物中心都通过提供免费停车场来吸引客流,更贴心的服务、更完美的配套设施、更便利的消费体验都会成为顾客在节假日流览商场的理由,然而,这也考验商场管理水平与能力,如今的大型商场地下停车场的车位少则几百,多则几千,商场配套停车场的整体环境、停车体验已经成为消费者体验中不可分割甚至是开车族选择休闲购物娱乐地点时很重视的一环,停车场与商场的生意直接相关:一个车位充足、管理完善、设计智能的停车场能成为商场的重要加分项,反之则会影响商场业绩。

    READ MORE +
  • 自动停车机器人如何实现“智慧停车”提高资源利用率的核心价值?

    众所周知,交通拥堵、停车难,行车难,已成为城市顽疾。对于停车领域,网名们最关心的问题或话题,据百度统计排名前三的分别是:“违章停车“违章停车怎么处罚””违法停车告知罚款多少”,由此可见,大家对于违章停车时非常关注的。

    READ MORE +