当前所在位置:首页 > 新闻中心

新闻中心 News center
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 智能物流仓储产业链布局将迎来新阶段

    根据智能仓储的产业链来看,自动化智能物流装备分为了上游、中游和下游三个部分。这三个部分未来都对技术的要求逐步提升,只有这三个部分的配合越来越紧密,智能物流仓储的发展才能走向规模化成熟化。

    READ MORE +
  • 智能物流仓储设备给车间带来了哪些优势?

    AGV是现代工厂车间搬运的最主要的一个设备机器,它是以电池为动力,装备有电磁或光学等自动导航装置,能够独立自动寻址,并通过计算机系统控制,完成无人驾驶的搬运作业的设备。同时也能完成取放货作业,使用AGV智能仓储机器人有利于提升效率,用于搬运具有明显的优势。

    READ MORE +
  • AGV的另一个应用领域——自动停车机器人

    AGV机器人主要在柔性生产线和立体库中进行物料搬运输送工作,也就是所谓的入库、出库。AGV搬运机器人可以自动出入装卸站、工作台和货架,并满足24小时不间断的工作条件,很好的解决了目前仓库中工时长、搬运量大、搬运线路复杂、柔性高等需求问题。因此,由于AGV机器人具备的这些优势,AGV也跨进另一个应用领域,就是AGV机器人停车。

    READ MORE +
  • 物流制造中的AGV智能全向叉车市场有何阻力?

    在物流、制造、仓储等行业中,叉车被业界人士称为“物料搬运的主力军”,它可以有效缓解企业所面临的人工、场地、环境等成本的上涨压力。与传统叉车相比,AGV智能全向叉车无需人工驾驶运行,是一种无线调度的自动导引小车,结合条码技术、无线局域网技术和数据采集技术,同时采用电磁感应作为导航方式辅助RFID识别可运行于复杂路径、多站点可靠循迹,操作方便。

    READ MORE +
  • 全向移动车导航技术的三大关键

    AGV根据路径偏移量来控制速度和转向角,从而保证精确行驶到目标点位置及航向的过程,叫做“导航”,主要涉及三大关键技术.

    READ MORE +