当前所在位置:首页 > 新闻中心

新闻中心 News center
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 智能物流仓储技术迎来商用落地高潮

    刚刚过去的2018年,物流业形成了“1+8+N”的网络协同效应,全社会物流要素进一步通过技术连接、升级。引领行业数字化、智能物流仓储技术进程,大量前沿、新兴科技深入应用在物流领域。

    READ MORE +
  • 新时代物流产业离不开的机器人:智能全向AGV叉车

    随着智能科技时代的来临,工厂智能化已成为不可逆的发展趋势,AGV作为自动化技术升级重要的核心组成部分,无疑成为业界关注的重点之一。

    READ MORE +
  • 新一年的购物狂欢节还需智能物流仓储设备来应对

    有数据分析,企业智能物流仓的启用,大大提高了仓内智能化水平,预计可降低每单平均50%的仓储成本,日处理订单可超过20万单。实现了从入库、存储、包装、分拣的全流程、全系统。

    READ MORE +
  • 智能物流仓储行业将会成为国内自动化改革的先行军

    2017年出台的《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020年)》,对智能制造关键技术装备的率先突破提出要求,其中包括了提升高速分拣机、多层穿梭车等物流装备的智能化水平,实现精准、柔性、高效的物料配送和无人化智能仓储等。

    READ MORE +
  • 麦克纳姆轮车助力军工制造智能化

    军工航天企业作为国家制造业的核心,国家重要国防装备的研发生产与服务供应商,不仅是高端制造的代表,更是国家的命脉所在,代表了国家先进的技术能力和装备制造能力。这一行业的发展将极大带动国家科技与工业的进步。传统军工航天企业的生产制造由于生产数量少,对于产品的定制化程度高,往往耗费大量的人力物力。

    READ MORE +