当前所在位置:首页 > 案例资讯

案例资讯 Case information
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 停车的多种管理方式,自动停车机器人智能停车库成重要突破口

    在缓解城市“停车难”的努力上,近年来,在城市各处不断出现的立体停车楼、小区立体停车位以及藏身于胡同等狭窄街道的立体停车设施正成为有关部门缓解“停车难”努力的见证。与此同时,鼓励错时停车、多采用公共交通出行、差别化收取停车费用等做法也在近年来成为民众早已接受与认可的政策举措。

    READ MORE +
  • 搬运AGV如何提升作业自动化

    搬运AGV是自动化物流运输系统以及柔性生产系统的关键设备,在自动化物流仓库中起着重要作用,AGV不仅仅是自动化设备,通过接入AGV系统,AGV归属于移动机器人的范畴,之所以称之为自动导引车。

    READ MORE +
  • 企业生产搬运“大变革“,AGV机器人有什么作用?

    企业合理使用搬运AGV可以有效改善工作条件和环境,提高自动化制造生产水平,有效地解放了劳动力,淘汰落后的传统生产工艺和装备,节约人力、物力、财力,创建了人机友好的生产环境.

    READ MORE +
  • 自动化停车设备的应用现状

    智能停车机器人车库解决人们在停车过程中遇到的停车难、车位少等问题,采取自动停车方式,无需车主寻找空车位,省去许多麻烦,让停车变得高效便捷,充分满足人们切实需求的现代停车场。

    READ MORE +
  • 定制化AGV智能全向叉车的解决方案

    通过AGV智能全向叉车的运用,实现了企业无人化、自动化、柔性化的生产模式。由于OMV无需人工驾驶、高荷载、可连续24小时不间断工作以及能够进行360°任意角度方向移动等特点,获得大批客户的喜爱。

    READ MORE +