当前所在位置:首页 > 新闻中心

新闻中心 News center
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 【汇聚动态】OMV智能全向叉车项目启动会

    2018年10月29日汇聚自动化组织各部门召开了与成都三极科技有限公司签订的智能全向叉车项目启动会,会上明确项目成员,公布项目管理办法和奖惩条例,公布任务及分工,为下一步项目的进行做进一步的细化工作,保证项目如期的完工。

    READ MORE +
  • 智能物流仓储设备如何在无人工厂中实现无线装配

    物流自动化是制造企业提高生产效率、节约成本的一个重要环节,近年来,为了节省人力,提高车间工作效率,越来越多的制造业引起了智能仓储系统,智能物流仓储设备在生产物流系统中常常用于自动化搬运、移载车间辅料,满足无人化车间制造的需求。

    READ MORE +
  • “双11”即将来临,智能物流仓储设备是否到位?

    据获悉,今年“双11”包裹量有望创新记录,快递行业机器人大军加速升级,自动化技术已全行普及,由双十一而衍生的新消费、新业态、新服务、新技术,也正在展示不一样的自动化仓库.

    READ MORE +
  • 【汇聚动态】成功交付河南某企业智能全向叉车项目

    2018年10月23日汇聚自动化成功交付了与信阳市新惠民药业签订的智能全向叉车,待货物到达交货地后,客户验收成功后我司将进行下一步的安装调试工作,以及后期的定期维护,为客户做好一站式的售前、售中和售后服务。

    READ MORE +
  • 智能物流仓储设备的快速增长,促进智能工厂发展

    在《中国制造2025》中,机器人是未来智能制造最不可或缺的关键因素。随着中国工业升级、人口老龄化和人力成本的提高,智能物流仓储设备的大规模应用有助于提升效率,削减生产成本,从而推动中国制造业的转型发展。

    READ MORE +