当前所在位置:首页 > 新闻中心

新闻中心 News center
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 智能全向叉车致力仓储物流“新”搬运

    当前,中国仓储物流行业正处于快速发展阶段,也因此带动了叉车行业高速增长的态势,同时,在国家环保新政以及“油改电”趋势之下,叉车电动化已成行业发展一大趋势,在制造业、交通运输业、仓储业、邮政业、批发和零售业等领域开始广泛推行。

    READ MORE +
  • 从智能全向叉车看物流装备业发展趋势

    随着互联网、人工智能等技术的不断发展,物流智能化成为必然趋势。在物流效率提升、替代人工等需求促进下,据预测,未来一半以上的叉车将被智能全向叉车取代.

    READ MORE +
  • bauma China 2018(上海宝马展)即将拉开帷幕,汇聚OMV全向移动车精彩亮相

    上海汇聚自动化科技有限公司将携带自动化仓储物流全向移动车系列产品:辊筒式产线搬运OMV、电动托盘搬运OMV、智能前移OMV、牵引式OMV,现场还将可以进行观众手持遥控体验多功能平衡重车的操作,届时欢迎参观。

    READ MORE +
  • 全向移动车在物流自动化中发挥着什么作用?

    物流仓储是利用自建或租赁库房,储存、保管、装卸搬运、配送货物,在企业的物流总成本中库存成本费用成为重要的组成部分。物流自动化仓储的发展通过将自动化技术应用于物流领域,能够大大提升物流效率,实现物流效益最大化。汇聚OMV全向移动车在物流自动化中起到关键作用。

    READ MORE +
  • 【汇聚动态】成功交付一号园全向移动车自动化物流项目

    2018年11月15日汇聚自动化成功交付了与江苏仅一联合智造有限公司签署的一号园全向移动车物流输送系统项目,实现智能无人化的物流输送,通过自动化设备实现物料的自动化物流输送,代替人工的物料搬运工作。

    READ MORE +