当前所在位置:首页 > 案例资讯

案例资讯 Case information
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 复合机器人(麦克纳姆轮AGV+机械臂)在风能叶片打磨领域的应用

    通过复合型打磨机器人(麦克纳姆轮AGV+机械臂)的应用,成功实现了由机器人代替人工,并实现了全自动化,解放了操作工的双手,更安全高效,为风电叶片的加工生产提供了先进的自动化解决方案,是当前风力发电叶片智能化及自动化加工的一大进步。

    READ MORE +
  • 停车AGV助力车场管理,改变停车方式!

    OMV智能停车机器人系统包含:停车场运营平台、终端查询机、机器人调度系统、车位动态调整优化子系统、辅助配套设备、远程控制与停车机器人等七大部分。

    READ MORE +
  • 麦克纳姆轮AGV重载的解决方案

    现阶段国内AGV重载技术和制造商水平良莠不齐,能满足重载AGV机器人的高精技术和高端生产要求的厂家并不多,但只要市场的需求量足够大,企业的研发投入也会不断加大,技术的发展速度也会越来越快。重载AGV未来将会有更大发展潜力和应用推广的领域。

    READ MORE +
  • 智慧停车战“疫”对策:停车AGV助力车场疫情防控与经营减负

    近日越来越多的企业在满足复工要求后陆续开展工作,全国多地迎来出行高峰。这就为物业管理工作带来了巨大的压力——高效检疫、监管车辆人员,加强防疫工作是重中之重,但疫情带来经济损失的生计问题也亟待解决。疫情之下,一线管理人员已经在高强度连续作业,有没有替代性方案,以释放人力资源,集中应对疫情?

    READ MORE +
  • 重载AGV在制造业生产环节的应用场景

    在大型设备和产品运输要求越来越严格的场景下,AGV的构造和承载也发生了变化,重载AGV应运而生,开始进入市场应用。在一些重型机械厂、还有铁路交通、特种行业、港口机场、大型电压器厂、重型汽车制造厂等等这些场所都是需要大型吨位的AGV来满足。

    READ MORE +