当前所在位置:首页 > 案例资讯

案例资讯 Case News
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 产业互联网时代,自动停车机器人代表的新一代信息技术

    在产业互联网视角下,城市停车要解决的就是通过一个城市智慧停车平台,通过互联网、物联网等各种技术手段,向下实现城市内所有停车泊位资源的全面连接和聚合,向上实现与各类用户的交互:为车主用户提供停车服务,为政府提供停车监管手段、为企业提供高效的停车经营管理工具。

    READ MORE +
  • 麦克纳姆轮叉车为工业车辆带来新发展机遇

    工业车辆技术发展主要依靠市场化和自主化,电动化、仓储化与智能化是几年行业的一大发展趋势,无人叉车因此得到阶段性快速发展,大数据时代的到来,为各个行业利用数据进行预判、分析、优化起到至关重要的作用,围绕互联网+新能源,工业车辆将开启智能安全管理、智能区域管理,自动化的技术将为工业车辆带来新的发展机遇。

    READ MORE +
  • 改善停车环境,加强自动停车机器人智能建设

    一是增车位,启动停车设施,推动公共停车场建设和路边停车泊位增设,努力增加车位供给;二是严治理,加大对违停的处罚,加强路边停车收费管理;三是提服务,利用自动停车机器人对停车场的智能化建设和管理,改善停车环境。

    READ MORE +
  • OMV的应用领域

    作为智能物流发展中的核心设备,AGV的发展对于提高自动化程度和生产效率有着重要的意义。事实上仓储物流机器人包含了以上主要几类机器人,绝大多数人都未能很好的分辨出每类机器人的特征,尤其在AGV和OMV上容易犯迷糊,很多人甚至不知道后者代表什么含义,更别说它和OMV的区别了。

    READ MORE +
  • 自动停车机器人加强停车治理

    智能停车,作为城市智慧交通领域的重要一环,将会极大改善当下的“停车难”问题。使用自动停车机器人将推动人工智能停车进入爆发期。

    READ MORE +