当前所在位置:首页 > 案例资讯

案例资讯 Case News
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 标准化试点工作即将验收

    近日,行政人事部从松江市场监督局获悉,我司进行的全向智能控制移动平台高新技术标准化试点将在本月由专家组实施验收。

    READ MORE +
  • 9.16家庭日活动总结

    2017年9月16日,阳光明媚,秋风送爽。在这样一个有着满满收获的季节,汇聚家庭日活动在阳光农庄圆满举办。

    READ MORE +
  • 以色列特拉维夫市轻轨模型车向公众开放

    以色列时间9月13日上午10点,(北京时间9月13日15点),中车长客股份公司为以色列特拉维夫市红线轻轨项目打造的模型车正式向公众开放。

    READ MORE +
  • 航空工业全谱系直升机点亮天津直博会

    9月14日上午10时,由天津市人民政府、中国航空工业集团公司、中国人民解放军陆军共同主办的第四届中国天津直升机博览会在天津空港经济区正式开幕。

    READ MORE +
  • 我司知识产权工作成果丰硕

    近日,公司收到了四个实用新型专利证书。至此公司共拥有授权专利证书(软著)23项,其中实用新型专利证书18项、外观设计专利证书2项、软著证书3项。已申报并受理的专利有10项,其中发明专利7项(已初审合格),实用新型专利3项。公司还申请并获得了6项商标证书。

    READ MORE +