当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 公司新闻

公司新闻 Company news
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 【汇聚动态】签署OMV智能全向前移叉车项目

    2018年9月29日汇聚自动化与成都市三极科技有限公司签署了WRW16智能全向叉车(前移)的订货合同,其设备用于仓库箱装物料的进出货搬运,可运送托盘,满足将托盘自动运输到多层货架库位上,实现自动入库、出库的工作流程。

    READ MORE +
  • 【汇聚动态】签署OMV设备轮胎运载车项目

    2018年9月19日汇聚自动化与山东拜罗智能科技有限公司签订了OMV设备轮胎运载车项目。9月26日,我司销售人员、技术部人员及采购部人员正式召开了项目启动会,会上各部门人员认真负责的讨论了项目的规划及方案,以利于接下来工作的顺利进行,按交货时间完成。

    READ MORE +
  • 2018年第20届工博会圆满落幕:汇聚OMV设备精彩亮相

    2018年9月19日到23日,第20届中国国际工业博览会在国家会展中心举行,现已圆满落幕,作为一家专业从事航天航空精密装配研发、生产全向车和销售三位一体的高新技术民营企业,上海汇聚自动化科技有限公司携带自创的OMV设备系列(全向移动车)精彩亮相。

    READ MORE +
  • 汇聚OMV智能全向叉车参与角逐第二届“中国工业车辆创新奖”

    2018年9月5日第二届“中国工业车辆创新奖”CITIA(整车类)评审会在北京召开,由《起重运输机械》杂志主办,中国工程机械工业协会工业车辆分会全程指导。上海汇聚此次申报的背负式堆垛OMV凭借独有的技术优势入围,由我司总经理陈晓入京顺利参加了评审会。

    READ MORE +
  • 2018上海科博会开幕:科创驱动 汇聚OMV设备助力“松江制造”迈向“松江创造”

    2018年8月24日-27日,上海汇聚OMV设备如约参加了由中国科学技术协会作为指导单位,上海市科学技术协会、上海市文化广播影视管理局、上海市科学技术委员会、上海科技馆共同主办的2018第五届上海国际科普产品博览会。

    READ MORE +