当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻 Company news
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 2018年汇聚OMV全向移动车项目总结

    作为高新技术企业助力中国制造迈向中国“智造”的汇聚自动化,在2018年收获不断前行,自创的OMV智能全向移动车,可实现精密机械装配,对接,物流自动化,工厂无人化,机器人协同等,被广泛应用于军工、航天、航空,轨道交通,现代化数字工厂领域。

    READ MORE +
  • 【企业动态】汇聚OMV麦克纳姆轮车应邀参加G60科创走廊机器人产业联盟大会

    G60科创走廊机器人产业联盟成立大会暨新产品发布会于2018年12月20日至21日在安徽芜湖举办。由G60科创走廊联席办公室和芜湖市战略性新兴产业办公室主办,多名行业内专家、学者、企业家出席了此次会议。汇聚自动化作为参加企业之一,与现场多位来宾共同见证了联盟的成立,并在大会上做了精彩演讲。

    READ MORE +
  • bauma CHINA 2018展会圆满落幕 回顾汇聚OMV全向移动车精彩时刻

    2018年11月27-30日,聚集数千家一流行业企业,展示数以万计创新产品与技术,见证工程机械智慧传承,全球工程机械企业竞技舞台——第九届中国国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会(baumaCHINA 2018)已圆满落幕,本届展会以“智造愿景,纵横大观”为主题,紧扣行业发展脉搏,绿色与智能化,电动与无人(全向移动车)设备成为展会的聚焦点!

    READ MORE +
  • 【汇聚动态】成功交付一号园全向移动车自动化物流项目

    2018年11月15日汇聚自动化成功交付了与江苏仅一联合智造有限公司签署的一号园全向移动车物流输送系统项目,实现智能无人化的物流输送,通过自动化设备实现物料的自动化物流输送,代替人工的物料搬运工作。

    READ MORE +
  • 大连庄河市工商联考察团各位领导莅临汇聚自动化参观指导

    2018年11月7日汇聚自动化迎来了大连庄河市工商联考察团各位领导的参观指导,由松江区工商联许会长陪同考察,针对智能制造及我司的全向移动车进入详细的了解与探讨。

    READ MORE +