当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻 Company news
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 2018WUSC世界无人系统大会加快推进智能停车机器人创新应用

    2018年7月4日-7日由中国工业和信息化部指导,中国工业合作协会、中国机械工业联合会、APEC中小企业信息化促进中心主办,由上海市工业合作协会、上海中机联展览有限公司、世界无人系统展示交易中心承办的“2018 WUSC世界无人系统大会”即将在国家会展中心(上海)隆重举行,大会由无人系统展览会和无人系统大会高峰论坛(7月5-6日)组成。

    READ MORE +
  • 汇聚OMV设备受邀参加空军装备修理系统第二届军民融合工作会议

    2018年7月2日- 4日,上海汇聚OMV设备受邀参加了在安徽芜湖市由空军装备部工厂管理局、安徽省委军民融合发展委员会办公室、芜湖市人民政府联合主办,中国人民解放军第五七二0工厂具体承办的空军装备修理系统第二届军民融合工作会议

    READ MORE +
  • 工业车辆分会秘书长张洁莅临我司考察交流OMV设备

    2018年6月27日下午,中国工程机械工业协会工业车辆秘书长张洁女士、中国AGV网常务副总张民生、资深媒体人马林莅临我司考察交流。总经理陈总与张秘书长就我司自主研发的麦OMV设备克纳姆轮车、停车机器人等产品的市场推广、产品发展方向等问题进行深入探讨。

    READ MORE +
  • 【汇聚OMV设备新动态】—北、深、广、东,为期一周的“活动”

    5月19-5月26日,我司汇聚OMV设备分别参加了在北京•中国人民革命军事博物馆举办的《2018年全国科技活动周暨北京科技周活动》、深圳•维纳斯皇家酒店召开的《2018第七届中国商贸物流智能仓储工程峰会》、广州•中国进出口商品交易会展馆B区举行的《2018第9届中国(广州)国际物流装备与技术展览会》&《广州国际先进制造与智能工厂展览》、广东•东莞举进行的《中国叉车同业联盟2018年会暨叉车行业大会》。

    READ MORE +
  • 搭上松江G60科创走廊快车,打造汇聚OMV品牌

    5月18日上午,2018年上海松江G60科创走廊科技节开幕。本届科技节的主题是“G60科创走廊——全力打造上海具有全球影响力科创中心的重要承载区”,活动将于5月18日至26日在全区范围内展开。

    READ MORE +