当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻 Company news
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 新疆某国家高新技术开发区管委会来司考察

    2017年11月8日,新疆某国家高新技术开发区管委会王主任等一行四人来上海汇聚自动化有限公司考察。汇聚自动化向考察组展示了自创的OMV智能全向移动,高精度,高载荷,可扩展的智能设备。

    READ MORE +
  • 上海汇聚自动化科技有限公司--2017亚洲物流展获得圆满成功

    2017年11月3日,以“聚焦“智慧物流”,引领行业风向”为主题的亚洲国际物流技术及运输系统展览会在上海新国际展览中心圆满落幕。

    READ MORE +
  • 公司标准化试点工作通过验收

    上海市市场监督管理局组织专家对我司标准化试点工作进行了检查验收,并以88分的成绩通过了验收。市市场监督管理局标准化处夏磊、松江区市场监督管理局副局长顾芙蓉、标准化科科长郑建孟以及标准化工作专家一行11人参加了验收会。

    READ MORE +
  • 以企业文化汇聚人才、凝聚人心

    上海汇聚自动化科技有限公司,热衷于技术创新,积极探索智能化、无人化领域,立志成为一个对社会、民族乃至国家有价值的企业。

    READ MORE +
  • 知识产权奖励

    为加强知识产权保护,鼓励发明创造,推进专利技术产业化进程,全面提升公司核心竞争力,根据《知识产权工作激励办法》的有关规定,现就日前授予专利证书及标准备案的个人进行奖励。

    READ MORE +