当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

行业新闻 Industry news
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 数字化工厂中的智能物流仓储管理系统

    在当今激烈的市场竞争中,制造业已经意识到他们正在面临着的巨大时间、成本、质量等压力,作为新型制造系统的数字化工厂技术,为制造商提供了全面的制造过程管理,是现代工厂信息化发展的新阶段,也是工业互联网时代的必然产物。

    READ MORE +
  • 智能物流仓储设备在电商大促中的关键作用

    一年一度的双十一年中大促即将来袭,随之而来的物流大战也将开启,每年的电商年中大促都是对整个物流行业的一场大考,不管是第三方物流快递,还是电商自营物流,各平台纷纷亮出物流黑科技,展示自家智慧物流实力。

    READ MORE +
  • 智能物流仓储装备开启制造业突破性转型

    智能制造具有较强的综合性,不但涵盖IT技术、自动化技术、先进制造技术、新一代通信技术和人工智能技术等多种支撑技术,还涉及到诸多工业软件的集成应用,以及智能物流设备应用、设备联网、数据采集、数据分析和业务流程优化等,既需要单一技术与装备的突破应用,同时还需要系统化的集成创新。

    READ MORE +
  • 智能物流仓储设备如何在无人工厂中实现无线装配

    物流自动化是制造企业提高生产效率、节约成本的一个重要环节,近年来,为了节省人力,提高车间工作效率,越来越多的制造业引起了智能仓储系统,智能物流仓储设备在生产物流系统中常常用于自动化搬运、移载车间辅料,满足无人化车间制造的需求。

    READ MORE +
  • “双11”即将来临,智能物流仓储设备是否到位?

    据获悉,今年“双11”包裹量有望创新记录,快递行业机器人大军加速升级,自动化技术已全行普及,由双十一而衍生的新消费、新业态、新服务、新技术,也正在展示不一样的自动化仓库.

    READ MORE +