当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

行业新闻 Industry news
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 传统叉车面临转型,智能全向AGV叉车企业加大竞争力

    随着智能制造的持续推进,传统叉车企业面临着转型升级的历史性路口,在智能全向叉车广受欢迎的情况下,一些大型的物流集成商们,目前正准备转型为整体解决方案提供商,即为企业提供从设备到系统的一站式服务,而叉车AGV作为其中的关键设备自然不可缺少。

    READ MORE +
  • 智能全向叉车既控制仓储成本又可提高工作效率

    仓储人工费用的支出主要有两个方面:一是仓储管理人员的工资、奖金、福利费以及津贴等;二是仓储生产工人的工资、奖金、津贴、福利费等。仓储人工费用的管理,应着重于尽量减少非生产工人的工资支出,因为这部分成本费用支出与仓储作业量没有直接关系。

    READ MORE +
  • 立体停车库遇到的问题,自动停车机器人恰迎刃而解

    随着SUV等私家车数量的逐渐上升,汽车的发展给向空间要车位的立体停车库带来了许多机会,暂为解决停车难开拓了一条新的思路,然而近年来多地市立体车库空置率居高不下。在这其中,用户因驾驶SUV等高顶车导致无法停进立体车库的情况最为突出,尤其是市场占比较高的地下升降横移式车库,影响较为广泛。

    READ MORE +
  • 自动化的普及促使AGV智能全向叉车受到各行各业的青睐

    新一代物流时代的到来,也意味着未来物流行业将短链、智慧与共生作为必备的三大核心条件,而作为物流机器人新产物的AGV智能全向叉车也随之成为物流行业的新主角。

    READ MORE +
  • 智能物流仓储技术迎来商用落地高潮

    刚刚过去的2018年,物流业形成了“1+8+N”的网络协同效应,全社会物流要素进一步通过技术连接、升级。引领行业数字化、智能物流仓储技术进程,大量前沿、新兴科技深入应用在物流领域。

    READ MORE +