当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

行业新闻 Industry news
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 构建中国未来工厂,智能物流仓储设备自动化改造

    “工业 4.0”的基础是自动化制造。机器人、协作机器人、智能物流仓储设备不仅能创造出全自动生产线,而且还能把工厂融入一条端对端的价值链,使之进入一个供应商生态系统之中。

    READ MORE +
  • 智能全向叉车在仓储物流中的核心力量

    纵观近几年的发展,国内仓储物流行业取得高速发展,仓储叉车在整个仓储物流中发挥着重要作用,市场保持着强劲的需求态势。在国民日益强烈的环保意识以及国家环保政策法令推动下,自2009年至今电动叉车一直稳步增长,据统计,目前国内电动车占比已接近35%,产业结构变化加剧。

    READ MORE +
  • 智能物流仓储设备带来的诸多便利

    随着人们费观念的转变和网购等消费方式的兴起,大量的货物运输也对货物存储提出了更高的要求。在以往的货物仓储管理中,往往需要靠人工手动对货品的存放批次、存放时长等信息进行登记,这样做效率较低而且容易出错。将智能物流仓储设备运用于仓储管理后,可以基本实现仓库存货、盘点、取货的自动化操作,从而有效地提高仓库管理的效率。

    READ MORE +
  • 智能物流仓储设备的无人技术从概念到普及

    仓储承担了物流环节中储存保管、装卸搬运、配送货物的重要环节,分拣机器人、背负式堆垛、电动托盘搬运、智能叉车式等智能自动化设备成为智能物流仓储的重要设备。仓储愈发智能化,保证了数据真实性、准确性,方便对货物的批次、类别等进行管理。

    READ MORE +
  • 智能停车的三种模式,自动停车机器人为何能脱颖而出?

    近年来,国内有很多创业者以不同的形式进入智能停车市场,有的采用人工代泊的方式,有的则通过使用自动停车机器人来改造停车场来实现智能停车。

    READ MORE +