当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

行业新闻 Industry news
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 中国电子智能化时代,智能物流仓储成新风口

    在物流自动化系统中,各种类型的机器人各显其能,如自动搬运机器人、码垛拣选机器人、牵引式产线机器人应用越来越广泛,成本也得到有效降低,企业投资回报率不断提高。仓储机器人负载着料架跨区域运行,实现货物与各站点之间的高效流转,极大减少了仓内工人的行走路径,相比人工仓,用智能搬运机器人的仓运输效率提升了50%。

    READ MORE +
  • 智能物流仓储系统让流水线工作效率更高效

    智能化的商品拣选出库是智慧仓储体系中的重要一环。仓储是企业的核心所在,实现仓储的秩序化管理对企业的运作来说有非常重要的意义。

    READ MORE +
  • 全向移动车在高铁制造中的应用

    全向移动车装备看起来就是一辆普通的平台车,但它采用的是麦克纳姆轮技术,具有四轮独立驱动,精密微动,精准定位等特点,可在二维平面无死角任意漂移。这辆看来普通的平台车干起活来可一点都不普通,它可承载数十吨的货物在狭窄空间内实现直行、横行、斜行、原地旋转,运行平稳灵活,操控简单方便。

    READ MORE +
  • 传统AGV升级换代产品——麦克纳姆轮车

    近年来,自动导引车(AGV)的使用成为装备制造业生产环节物流方案中的亮点,对提高企业生产效率、降低成本、提高产品质量和管理水平起到了一定的作用,但由于其运动灵活性不够,效率较低、复杂环境中作业困难,在很多场合的应用受到了限制。

    READ MORE +
  • 基于全向移动车平台的智能挂弹车

    近年来,随着经济增长和科技水平的不断提高,中国的国防实力已有了质的飞跃,得益于国防技术的发展,国内不断涌现出新的成果和武器装备,为满足飞机外挂物的快速装配和拆卸的需求。

    READ MORE +