当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

行业新闻 Industry news
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 智能物流仓储自动搬运诠释行业新风尚

    现如今,人工智能已不再是电影中才出现的场景,而是融入到我们生活的方方面面。在物流领域,也有越来越多的人认识到智能设备的重要性。无论是智能化的订单处理系统、智能无人仓、还是智能物流仓储机器人等一系列智能化操作都成为仓储重点关注的对象。

    READ MORE +
  • 新物流时代:全心打造智能物流仓储移动平台

    G60科创走廊企业在本届展会上可谓“群星璀璨”,充分展示了近年来科创驱动“松江制造”迈向“松江创造”结出的丰硕成果,凸显了G60科创走廊打造上海具有全球影响力科创中心的重要承载区、实体经济和先进制造业发展高地的决心和实力。

    READ MORE +
  • 智能物流仓储系统打造柔性化生产工厂

    目前,物流仓储行业存在着一系列的问题,而这些问题直接影响了物流企业的运行效率。比如发货不好保证先进先出,诸多的仓库管理比较混乱,拣货效率低,经常出现库存充足却始终找不到货的情况。

    READ MORE +
  • 全向移动车,让地铁检修更高效

    2018年5月与北京新联铁签署的郑州地铁2号线及南郊停车场移动液压升降车项目,现已完工,等待交付。

    READ MORE +
  • 智能物流仓储设备如何助力未来工厂制造降低成本

    快递行业的爆发式增长,使之诞生了许多物流“黑科技”,智能化显然已经成为物流行业的关键词之一,作为智能物流发展中的核心设备,智能物流仓储设备对于提高自动化程度和生产效率有着重要的意义。

    READ MORE +