当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

行业新闻 Industry news
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 新兴领域应用加快智能物流仓储机器人行业加快布局

    据有关统计数据显示,从2013年到2017年,我国机器人产业发展不断加快,年均增速在15%以上,市场规模最高达到近70亿美元,预计2018年机器人产业市场规模将达87.4亿美元。工业机器人发展突出,智能物理仓储机器人扩张加快。其中工业机器人占比超过70%,服务机器人紧随其后。

    READ MORE +
  • 从智能全向叉车看物流装备行业发展方向

    从产品类型来看,受到环保政策密集出台、环境治理成本显著增加、燃油价格上涨等因素影响,2017年,国内叉车市场需求虽然仍以内燃平衡重式车辆为主,占当年销量的 65%;但电动叉车市场销量增长幅度明显快于内燃叉车,销量占比也持续上升,从2012年的24%增至2017年的35%;电动仓储类产品近年来也增长较快,特别是电动步行式仓储车销量同比增长73%。

    READ MORE +
  • 智能全向叉车实现物流搬运自动化系统

    随着物流行业自动化趋势的发展,越来越多的智能产品出现,已经从最传统的叉车、推车发展到今天自动引导车、移动机器人、自动驾驶叉车等产品。其中,智能全向叉车已经是一种成熟的技术,它可以将几千克到几吨的货物安全运输到目的地。

    READ MORE +
  • 智慧物流“刚需”下 智能全向叉车推陈出新

    近年来,智能物流市场迅猛增长,已逐渐进入“黄金时代”,目前,国内也正在开展智能仓储试点示范,更是以智能化为发展方向,要求加快推动物联网、智能工业机器人、智能全向叉车等技术在物流仓储过程中的应用,构建开放、共享、协作的智能物流管理产业生态。

    READ MORE +
  • 在智慧物流发展趋势下,智能全向叉车有何痛点

    当前物流搬运设备行业正向电动化、新能源叉车、AGV技术产品应用发展。 在“中国制造2025”的大环境趋势导引下,智慧物流、智能装备、绿色发展已成为当下行业新的发展风向标。

    READ MORE +