当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

行业新闻 Industry news
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 令人叹为观止的“黑科技”——智能停车机器人

    随着社会的进步,人们对生活的要求也越来越高,节约成本,提高效率,便捷生活将是人们未来生活的共同诉求!面对停车难这种尴尬的问题,更迫切需要智能化的来解决,得益于人工智能、物联网等前沿科技的加快落地,困扰城市交通发展的停车难题将有望得到有效缓解。目前,智能停车场的建设已经逐渐成为新的热潮,智能停车机器人市场也有望借此实现新的增长。

    READ MORE +
  • 破解停车难题有新招!智能停车机器人来袭

    近年来,人工智能、物联网等前沿科技加速崛起,智能化潮流开始席卷全球,据统计显示,全球智慧城市的市场规模将在未来十年内保持20%以上的年均复合增长率,并于2028年达到约40万亿美元。这其中,智慧交通的市场增长空间十分广阔,年均复合增长率有望达到更高水平。

    READ MORE +
  • 智停车机器人将成为机器人领域中的一匹“黑马”

    只要是在比较繁华的核心地区的写字楼、商场、医院、火车站等商业场所或公共区域,就一定会面临在一层层的地下停车场里找到车位的难题。有时候不是没有车位,而是你找不到,或者找到了半天都停不进去有了智能停车机器人绝对能完美地解决这一难题。

    READ MORE +
  • 践谈OMV设备为何在物流仓储如此受欢迎的四大优势

    随着互联网、电子商务的迅猛发展,消费者的需求逐渐转变,企业订单也呈现“多品种、小批次、多批次、高时效”的特点,愈发激烈的市场合竞争使得消费者对电商的每一个环节更加挑剔,而一个高效的物流仓储中心将是取得竞争优势和获得更高利润的关键。

    READ MORE +
  • 智能停车机器人占领停车场,实现全自动停车

    随着城市化的发展和人们生活水平的提升,机动车辆日益增多,车辆行驶与停泊空间进一步受到挤压,虽然城市里在不断兴建停车设施,但是由于汽车保有量增长迅速,仍然难以满足日益扩张的停车需求。而且由于城市地价持续上涨,想要开辟新的停车场愈发困难。在此形势下,许多地方开始推广智能停车机器人,建设“智能停车库”,以缓解停车危机。

    READ MORE +