当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

行业新闻 Industry news
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 传统AGV升级换代产品——麦克纳姆轮车

    近年来,自动导引车(AGV)的使用成为装备制造业生产环节物流方案中的亮点,对提高企业生产效率、降低成本、提高产品质量和管理水平起到了一定的作用,但由于其运动灵活性不够,效率较低、复杂环境中作业困难,在很多场合的应用受到了限制。

    READ MORE +
  • 基于全向移动车平台的智能挂弹车

    近年来,随着经济增长和科技水平的不断提高,中国的国防实力已有了质的飞跃,得益于国防技术的发展,国内不断涌现出新的成果和武器装备,为满足飞机外挂物的快速装配和拆卸的需求。

    READ MORE +
  • 全向移动车机器人代替人工搬运,进军车间物流

    智能移动机器人是自动化车间物流系统的核心装备,拥有巨大的市场空间,然而,现有的移动机器人存在机动灵活性差与定位导航精度低等问题,限制了移动机器人的发展

    READ MORE +
  • 航天军工项目全向移动车应用案例

    航天制造是航天系统工程中的重要环节,航天产品制造具有技术密集度高,产业关联规范广、辐射带动效应大等特点,上海汇聚自动化科技有限公司自创的OMV智能全向移动,高精度,高载荷,可扩展的智能设备,有别于普通AGV,可在二维平面无死角任意漂移的高精度移动设备。

    READ MORE +
  • 有了智能停车机器人,再也不用乱停车了!

    乱停车问题,主要是因为车子太多,车位太少,车主图方便,现在,一种带有“高科技”的自动停车机器人出现了,它可为车主解决多重问题,可自动泊车,无需车主倒车入库,可增加50%以上的车位,让更多车主有车位可停。

    READ MORE +