当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

行业新闻 Industry news
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 智能物流仓储设备让仓库空间使用更合理

    工业4.0时代到来,以订制化、多品种、小批量、多批次为特点的柔性生产将取代传统的单一产品大规模生产模式,这对于自动化物流设备的高效、柔性等提出了更高要求。现代企业离不开先进的管理手段,仓储业的发展同样离不开信息技术和先进系统。

    READ MORE +
  • 破解传统仓储管理痛点 智能物流仓储成企业标配

    近年来,无人化这个概念逐渐被运用到了社会中的各个行业,而跟物流有关的就有无人分拣机器人、无人产线机器人、和无人叉车,越来越多的新装备也开始投入到实际运用中。中国电商和泛仓储行业仍在增长,仓储机器人的目标市场便是取代百万上下的工作人员,智能物流仓储将成企业标配。

    READ MORE +
  • 智能物流仓储机器人让柔性解决方案管理更智能化

    智能仓储是物流过程的一个环节,它的应用保证了货物仓库管理各个环节数据输入的速度和准确性,确保企业及时准确地掌握库存的真实数据,通过科学编码、智能物流仓储系统的库位管理功能。

    READ MORE +
  • 麦克纳姆轮车式的“小黄车”,飞机挂弹全靠它!

    随着经济增长和科技水平的不断提高,中国的国防实力已经有了质的飞跃,得益于国防技术的发展,国内不断涌现出新的成果和武器装备。如航母上的舰载飞机挂弹,由于导弹自身相当沉重,以人力挂弹不太现实,目前大多采用挂弹车。

    READ MORE +
  • 中国电子智能化时代,智能物流仓储成新风口

    在物流自动化系统中,各种类型的机器人各显其能,如自动搬运机器人、码垛拣选机器人、牵引式产线机器人应用越来越广泛,成本也得到有效降低,企业投资回报率不断提高。仓储机器人负载着料架跨区域运行,实现货物与各站点之间的高效流转,极大减少了仓内工人的行走路径,相比人工仓,用智能搬运机器人的仓运输效率提升了50%。

    READ MORE +