当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

行业新闻 Industry news
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 基于麦克纳姆轮车的全向移动自主机器人

    目前,国内大部分汽车、电器等制造装配生产线中单机自动化已接近国际先进水平,但设备、工序间的串联,如物料的配送和转运、上下料等操作仍然依靠大量的人力解决。而已多台麦克纳姆轮车组成的全自动无人化运输物流系统可节省20%空间,提高30%的运行效率。

    READ MORE +
  • 电商迎战618年中大促智能物流仓储备受关注

    每年的电商年中大促、年底的双11,都是对整个物流行业的一场大考,不管是第三方物流快递,还是电商自营物流,各平台纷纷亮出物流黑科技,展示自家智慧物流实力。现在,智能物流仓储的春天已经来了,“货到人”仓储机器人可以完成自动装卸和运输货物,无需人类干预,有效提高工厂的物流运输效率,也节省了人力资源成本,使得企业成功的打通了智慧工厂最后的一公里。

    READ MORE +
  • 助力“中国制造2025”,智能物流仓储能做的也许更多

    2015年,国务院印发《中国制造2025》计划,提出在2025年之前,从“制造大国”变身为“制造强国”的目标。智能物流仓储技术的引入,可以帮助传统制造企业更加精准,高效地管理仓储,以及零件、半成品和成品的流通;有效降低物流成本,缩短生产周期,在激烈的竞争中保持领先地位。

    READ MORE +
  • 智能物流仓储在电商年中大促下崭露头角

    一年一度的618年中大促再次来袭,随之而来的物流大战也已开启,作为物流运作重要组成的仓储设备,近年来也在不断朝着自动化、智能化的方向发展。仓储管理在物流管理中占据着核心地位。

    READ MORE +
  • 618电商狂欢节,智能物流仓储重塑电商营销新生态

    在新零售营销趋势下,智能物流仓储、无人零售、移动支付等一系列新生态消费形式纷纷出现,给广大消费者带来了全新的消费体验,也让我们看到了新零售带来的消费升级,人工智能掀起了电商营销的新趋势。

    READ MORE +