当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 行业新闻

行业新闻 Industry news
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 智能仓储系统方案如何让物流更“柔”性化

    如今,在物流领域,最看重的莫过于提高效率的同时,还能兼顾整体灵活及柔性化与可扩展新,智能物流时代下,软件及设备的发展是必然的趋势,智能仓储系统方案服务于各个制造环节。

    READ MORE +
  • 自动停车机器人如何助力城市停车智慧化转型

    通过人工智能、大数据、物联网、机器人等技术的高度融合,让相关停车基础设施取得发展,土地空间利用率不断提升,城市交通智慧化水平获得升级。在智能停车场之中,自动停车机器人可以说发挥着举足轻重的作用,不管是停车场的无人值守还是车辆的自动存取,都离不开机器人的助力。

    READ MORE +
  • 区别于普通AGV的OMV,有何不同?

    OMV全向移动车,车轮采用麦克纳姆轮技术,非接触式自动导引装置,无需装配车轮转向装置,可沿规定的导引路径全方位行驶的运输车。也可理解为是麦克纳姆轮AGV,是集机械、电子、控制、计算机、传感器、人工智能等多学科先进技术于一体的自动化设备。

    READ MORE +
  • 哪些企业更适合选用AGV自动化仓储搬运设备?

    AGV自动化仓储搬运设备保证了货物的搬运高效、准确的的运行,并且不需要对现有设备,也不需要增加其它的硬件设备或者输送机,不会对任何的产品和设备造成损坏。

    READ MORE +
  • 2019年机场自动停车机器人智能停车进入大规模普及阶段

    2016年到2018年,实施智能化升级的机场,从大型机场逐渐普及到小型机场,车牌识别、电子支付,现在已经成了机场停车场的标配。截止2019年,机场停车智能化已经走到了一个高点,自动停车机器人推动停车场无人化改造,智能化的应用,可为机场管理降低增效提供了很好的技术支撑。

    READ MORE +