当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

行业新闻 Industry news
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 智能物流仓储行业将会成为国内自动化改革的先行军

    2017年出台的《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020年)》,对智能制造关键技术装备的率先突破提出要求,其中包括了提升高速分拣机、多层穿梭车等物流装备的智能化水平,实现精准、柔性、高效的物料配送和无人化智能仓储等。

    READ MORE +
  • 麦克纳姆轮车助力军工制造智能化

    军工航天企业作为国家制造业的核心,国家重要国防装备的研发生产与服务供应商,不仅是高端制造的代表,更是国家的命脉所在,代表了国家先进的技术能力和装备制造能力。这一行业的发展将极大带动国家科技与工业的进步。传统军工航天企业的生产制造由于生产数量少,对于产品的定制化程度高,往往耗费大量的人力物力。

    READ MORE +
  • 重载麦克纳姆轮车在AGV应用领域不断扩大

    近两年,在一些重型机械厂、还有铁路交通、特种行业、港口机场、大型电压器厂、重型汽车制造厂等等这些场所都是需要大型吨位的AGV来满足。随着重载AGV应用领域的扩大,一些企业也纷纷开发了相关产品。上海汇聚自动化科技有限公司的重载麦克纳姆轮车可通过轮组大小,数量的搭配,设计定制10吨-50吨载重的平台。

    READ MORE +
  • 麦克纳姆轮车在AGV设备上的技术突破

    在工业机器人领域,近年来涌现出了一批创新型机器人企业,其中在移动搬运机器人AGV领域,上海汇聚自动化科技有限公司, 自主研发,打造有别于普通AGV的全向OMV设备,致力于打造中国品牌,攻克工业搬运机器人的技术难题!

    READ MORE +
  • 国产泊车神器——自动停车机器人,停车不用找车位,取车可预约

    国内人口是世界上最多的,不管在哪里,找车位停车是一个让驾驶员头疼的问题。在商场、医院、机场等停车场里,兜兜转转半天也不见一个空位的情况时有发生。并且除了酒店以外,大部分停车场没有停车服务,赶上急事了,也只能在车里焦急等待。如今,会自己存车自己取车的自动停车机器人已经开始进入到了停车设备行业。

    READ MORE +