当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

行业新闻 Industry news
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 重载麦克纳姆轮车在AGV应用领域不断扩大

    近两年,在一些重型机械厂、还有铁路交通、特种行业、港口机场、大型电压器厂、重型汽车制造厂等等这些场所都是需要大型吨位的AGV来满足。随着重载AGV应用领域的扩大,一些企业也纷纷开发了相关产品。上海汇聚自动化科技有限公司的重载麦克纳姆轮车可通过轮组大小,数量的搭配,设计定制10吨-50吨载重的平台。

    READ MORE +
  • 麦克纳姆轮车在AGV设备上的技术突破

    在工业机器人领域,近年来涌现出了一批创新型机器人企业,其中在移动搬运机器人AGV领域,上海汇聚自动化科技有限公司, 自主研发,打造有别于普通AGV的全向OMV设备,致力于打造中国品牌,攻克工业搬运机器人的技术难题!

    READ MORE +
  • 国产泊车神器——自动停车机器人,停车不用找车位,取车可预约

    国内人口是世界上最多的,不管在哪里,找车位停车是一个让驾驶员头疼的问题。在商场、医院、机场等停车场里,兜兜转转半天也不见一个空位的情况时有发生。并且除了酒店以外,大部分停车场没有停车服务,赶上急事了,也只能在车里焦急等待。如今,会自己存车自己取车的自动停车机器人已经开始进入到了停车设备行业。

    READ MORE +
  • 帮你找停车位,替你停车,这个自动停车机器人很靠谱

    如今更是拓展到了一个全新的领域——智能停车库,传统的停车场,进去的时候我们需要自己找车位、倒车入库,出去的时候则要费大量时间寻找自己的汽车和停车场的出口,过程繁琐。

    READ MORE +
  • 从无人值守到自动停车多元化发展 智能停车机器人解难题

    机动车辆的不断增加,城市可利用空间愈发减少,让我国交通停车难问题不断发酵,机器人的出现和发展为该问题的解决带来了新的思路,如今,不管是在无人值守还是在智能停车方面,智能停车机器人都发挥着重要作用。

    READ MORE +