当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 行业新闻

行业新闻 Industry news
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 车位缺口究竟有多大?智能停车机器人充分挖掘停车空间

    解决“停车难”问题,只有通过不断增加停车泊位的供给,实现供需平衡,但由于停车设施的建设需要一定的建设周期,短期内迅速提供大量的泊位供给是不现实的,因此为了切实可行的改善“停车难”问题,一方面要加大投入,提高建设效率,加快停车泊位的市场供给,另一方面需要对现有停车资源进行整合 , 智能停车机器人提高车位利用效率,缓解供求矛盾。

    READ MORE +
  • 航天军工AGV设备的优势有哪些?

    为更好的应对市场需求,上海汇聚特地为客户准备定制合作方式,客户可自主选择车体尺寸、额定负载、以及升降、货叉托举、辊道多样装卸设备。其麦克纳姆轮全向智能移动装备作为航天军民融合技术成功应用的典型案例,在航空航天、轨道车辆、电力制造、核工业领域得到广泛应用。

    READ MORE +
  • 数字化经济时代下智能停车机器人发展之路

    智慧停车实现城市停车资源的标准化管理与高效利用,智能停车机器人实现停车位资源利用率的最大化、停车效率的最优化。停车场利润规模化和车主停车一站式服务的便捷化。

    READ MORE +
  • 仓储物流OMV麦克纳姆轮车的应用场景

    物流行业属于劳动力需求高,且是需要重复体力劳动的行业,然而,据公开数据表明,我国劳动力人口已连续5年下降,劳动力的供不应求倒逼传统的仓储业向无人化、智能化转型,这也在很大程度上助推智慧仓储企业异军突起。

    READ MORE +
  • 停车难问题怎么破?自动停车机器人推进智慧停车系统建设

    未来,要充分重视停车基础信息的更新和维护工作。随着城市化的推进,地块新建和更新、停车设施建设,停车基础信息的更新也需要常态化。自动停车机器人智能车库以更快的存取车速度、更少的存取车时间、更低的故障率和更简单的停车方式越来越受到用户青睐。虽然其价格要比常规产品高出几倍,但是其市场占有率却越来越高。

    READ MORE +