当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

行业新闻 Industry news
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 如何解决停车难题,自动停车机器人帮您一键解决

    5000万的停车位缺口,1200亿的市场容量,要解决停车难,除了需要新建停车空间外,提高停车空间的利用率更加重要。上海汇聚自动化科技有限公司是一家全自动停车机器人智能停车方案提供商,服务于车位运营商、立体车库商以及地产物业提供服务。

    READ MORE +
  • 物流自动化AGV设备应用的行业领域

    AGV设备可以代替人工搬运重物和重复常规的物料搬运工作,解决了物流活动中劳动力匮乏、物流成本高、物流效率低等问题,为生产物流和仓储物流提供了高效的自动化方案。

    READ MORE +
  • 智能全向叉车在物流系统中扮演哪种角色?

    在中国叉车行业高速发展之时,智能化逐步成为叉车行业的发展重心之一。在创新之下,行业进入“混战”局面,智能全向叉车代替传统叉车企业的转型之路已是未来发展的一个重要趋势。

    READ MORE +
  • AGV市场需求呈爆发式增长,智能全向叉车得到广泛应用

    前移式叉车AGV不同于普通的堆垛式叉车AGV、平衡重式叉车AGV。它有两条前伸的支腿,可以起到稳定作用。门架可带动货叉前移,伸出到前轮之外叉取或放下货物,行走时货叉带货物收回,使货物重心在支撑面内。前移式叉车AGV重量较小,采用电动机进行驱动。具有高举升,大载重,小体积等特点。

    READ MORE +
  • 工业4.0模式下,智能物流仓储移动机器人快速扩张

    此外,AGV在制造业应用也开始普及,在智能制造模式下,柔性物流搬运显得越来越重要,而智能物流仓储移动机器人具有较高的灵活性,可以在厂区自由移动,满足各种生产线的物料配送需求。

    READ MORE +