当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

行业新闻 Industry news
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 智能物流仓储设备的发展涵盖多个领域

    随着人工智能技术的发展,目前智能物流仓储设备涵盖了汽车行业,物流行业,电商仓储行业,物流行业等。

    READ MORE +
  • 假期停车不用愁,智能停车机器人来排忧解愁

    假期出行的车辆增多,远远超过车位的数量,所以乱停车现象也是随处可见,因此有关部门也出台了一系列政策来应对,以下几种违规停车要注意了。

    READ MORE +
  • 智能全向叉车助力国产制造业智能化改造

    从创造价值的过程上看,制造企业无非是要在产品创造更多的价值,附加更高的价值,把利润创造出来;生产流程中对生产更高效的把控,把利润节省出来,智能全向叉车的快速发展,逐渐在此大背景在发挥此作用。

    READ MORE +
  • 智能物流仓储自动搬运诠释行业新风尚

    现如今,人工智能已不再是电影中才出现的场景,而是融入到我们生活的方方面面。在物流领域,也有越来越多的人认识到智能设备的重要性。无论是智能化的订单处理系统、智能无人仓、还是智能物流仓储机器人等一系列智能化操作都成为仓储重点关注的对象。

    READ MORE +
  • 新物流时代:全心打造智能物流仓储移动平台

    G60科创走廊企业在本届展会上可谓“群星璀璨”,充分展示了近年来科创驱动“松江制造”迈向“松江创造”结出的丰硕成果,凸显了G60科创走廊打造上海具有全球影响力科创中心的重要承载区、实体经济和先进制造业发展高地的决心和实力。

    READ MORE +