当前所在位置:首页 > 新闻中心

新闻中心 News center
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 智能物流仓储中必不可少的“帮手”

    物流仓储是现代物流系统中的关键环节,在连接、中转、存放、保管等环节发挥着重要作用,而传统仓储面对现如今一天一亿的快递数量,瘫痪是秒秒钟的事!为了保证这一关键环节的正常运行,智能物流仓储也就应运而生,其中必不可少的帮手——仓储设备机器人。

    READ MORE +
  • 麦克纳姆轮车设备在仓储货物转运方面的应用

    为显示其独特性,当前AGV机器人的技术差异路线也呈现出了更多的特点,其中麦克纳姆轮由于特有的技术风格备受关注,而上海汇聚正是这一路线的实践者。

    READ MORE +
  • 智能物流仓储中柔性生产主要是体现在哪些方面?

    智能物流系统是利用集成智能化技术,使物流系统能模仿人的智能,具有思维,感知,学习,推理判断和自行解决物流中某些问题的能力。智能物流仓储的各核心元素都是自主决策、去中心化、离散控制的,它们拥有高度的自动化和柔性。

    READ MORE +
  • 工业4.0之变革:智能物流仓储工厂全程自动化,未来不可限量

    在工业4.0的推动下,新的工厂实现了互联以及数据驱动运营。是否想象过未来的工厂通过一键操作就可以进行无人参与的智能化工作,造型炫酷的机器人在生产线上进行疯狂操作,在数字化屏幕上显示工厂的全部工作状态,甚至是每个细节,而现在这一切都离我们并不遥远。

    READ MORE +
  • 智能物流仓储机器人设备开创仓储业新时代

    最近几年,电商、快递等平台得到了快速发展,仓储AGV机器人在中国的应用也随之增长快速,运用范围也在不断扩展。2017年增幅较大的主要原因是新兴行业,如电商、快递、新能源、医疗等的市场需求持续释放,大幅度采用电商、智能物流仓储AGV等产品。

    READ MORE +