当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 公司新闻 > 2019工博会圆满落幕,精彩回顾汇聚OMV新增亮点

2019工博会圆满落幕,精彩回顾汇聚OMV新增亮点

文章来源:汇聚OMV

       2019年9月17~21日,以“智能、互联——赋能产业新发展”为主题的第二十一届中国国际工业博览会在上海国家会展中心隆重召开。汇聚自动化携新品亮相机器人展(RS) ,现场展示不同应用场景的解决方案,仓储物流OMV全向移动车、智慧停车,精彩不断。
OMV
智慧停车,夹持搬运
       第三代停车设备:OMV夹持式停车机器人首次亮相,现场夹取车演示,迎来大批观众围观,纷纷拿出手机拍照分享,不少咨询客户表明,智慧停车让生活更便捷,期待市场上的广泛应用,让停车简单化。与传统的停车机器人相比,OMV夹持式停车机器人具有超轻、超薄,速度快、抱夹时间短、对地面和轨道适应性强等特点。可应用在机械式停车库中的平面移动、巷道堆垛、塔库等领域。载重2.5吨,最快行驶速度达每秒1米,配合调度管理系统,可实现车辆搬运的智能化与柔性化,让停车具有更高的灵活性与适应性。

OMV

仓储转运,搬运堆垛
       现场演示仓储自动化搬运堆垛,新推出的舵轮托盘堆垛AGV配合OMV托盘搬运车,搬运车搬运货物至库房门口,再由堆垛车转运入库上架,实现仓储出入库智能上/下料的柔性化对接。
       托盘堆垛AGV采用舵轮驱动系统,结构简单,集成了驱动电机、转向电机、减速机等一体化的机械结构,通过车体相对运动来控制转向,使用可靠,转弯半径小,不破坏基建,可以在地面随意行走,可实现对货物的精准堆垛。OMV托盘搬运车采用麦克纳姆轮全方位任意移动,插腿式结构,搬运不同规格托盘,将成件托盘货物精准放置在出库位。

OMV

辊筒输送,柔性对接
①辊筒式产线搬运OMV输送演示,通过二维码导航方式,实现自动输送,根据工况需求可搭载不同导航方式;
②配备麦克纳姆轮技术,实现侧移、原地零转弯半径自转、能在狭小的空间与辊筒输送线对接,完成柔性化输送;
③带起升功能剪叉升降机,实现辊筒的升降,对接不同高度的辊筒线;
④自动化程度高,全程辊筒输送无需人工操作,可以提高输送效率,节省人力、物力及空间的利用率。

OMV

       此次工博会已圆满结束,9大专业主题展、27个国家和地区的2610家展商参展、100余款尖端技术和产品首发,作为全球规模最大的机器人展,本届工博会机器人展共有300多家全球知名机器人品牌厂商,携近千套机器人最新技术产品亮相本届展会,展品涵盖了机器人核心部件、各类型工业机器人、协作机器人、柔性智能机器人、移动机器人以及机器人各种行业应用。