当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 公司新闻 > 汇聚携智慧停车设备亮相NEAS...

汇聚携智慧停车设备亮相NEAS CHINA 2023

文章来源: 浏览次数:858次

近日,2023第九届上海国际新能源汽车技术与供应链展览会在上海新国际博览中心成功举行。

汇聚携“智慧停车机器人”重磅亮相,全面展示了三款设备:夹持式智能停车机器人、载车板智能停车机器人与OMV全向剪叉登高作业设备,显现出在智慧停车领域的强劲实力!

上海汇聚停车机器人.jpg

开展首日,便受到参会者的广泛关注,展位前吸引了众多观展人群流连驻足,参观、洽谈,人群络绎不绝。

自2016年至今,汇聚在智慧停车领域自主研发、推陈出新。在助力实现精准停车的同时,将科技的便利与效率彰显到极致,今天,就让我们一起来了解一下这些炫酷的黑科技吧~

夹持式智能停车机器人

智能停车项目.jpg

机器人载重2.5吨,最快行驶速度可达每秒1米,应用汇聚自有控制技术,让机器人安全有序的完成轿车的搬运工作。机器人配合调度管理系统,实现车辆搬运的智能化与柔性化,让停车具有更高的适应性与灵活性。

载车板智能停车机器人

载车板智能停车机器人.jpg

采用麦克纳姆全向轮技术,可实现平面内直行、后退、侧移、斜行、自转等任意方向的平面运动,转向时可直接转向,无需调节车身,可在狭小的空间自由穿梭,机器人载重3吨,最快行驶速度可达每秒1.5米。

行走系统采用八轮八驱结构,使车身更低,行走速度更快,效率更高;供电系统采用车载锂电池,电池在运行过程中更加稳定,续航能力更强;结合汇聚研发的自动导航系统、多车自动调度系统和手机APP可高效实现无人全自动存取车。

OMV全向剪叉登高作业设备

OMV全向剪叉登高作业设备.jpg

OMV全向剪叉登高作业设备颠覆传统登高作业车。零回转半径,侧移,全方位无死角,任意漂移。智能手柄,遥控器多途径控制模式方便、人性化。轻松快速、精确到达所需的工作位置。舍弃传统登高车来回倒车定位烦恼 。

展会现场,除了为观众展示智能高效的停车机器人产品外,还有多位伙伴轮番进行精彩讲解,带领观众了解作业全过程,深度打卡汇聚展位。同时,现场还设有抽奖活动,“幸运转盘”,好运转不停!

标签: