当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 公司新闻 > CeMAT ASIA 2019...

CeMAT ASIA 2019 精彩回顾,夹持式停车机器人成亮点,期待下一站再会

文章来源:汇聚OMV 浏览次数:1196次

       2019亚洲国际物流技术运输系统展览会于10月26日完美收官,为期4天的盛会,吸引了数十万专业观众,相关行业展商齐聚一堂,回顾展会现场,精彩依旧,熙熙攘攘的参观者,热情接待的参展工作人员,亮点不断的参展展品,展会现场大放异彩。
       本次物流展,汇聚自动化现场以近距离动态演示,诠释产品的特性、运转流程,以及提供全方位的整体解决方案,用简化的演示展示最大的特性。

夹持式停车机器人

智能物流仓储整体解决方案
       智能仓储最为物流的一个重要环节,包括收货验收、上架入库、订单发货、拣货、复合包装、集货等作业环节。智能仓储存储系统、输送系统、搬运系统、码垛系统和拣选系统的应用,保证了仓库管理各个环节数据输入的速度和准确性,确保企业及时准确地掌握库存的真实数据,合理保持和控制企业库存,并有利于提高仓库管理的工作效率。
       搬运系统:展会现场横移、旋转自如的麦轮OMV托盘搬运车,演示仓储搬运系统,载重可达2.5吨,插腿式结构,搬运不同规格托盘,将成件托盘货物精准放置在出库位。
       存储系统:新推出的舵轮托盘堆垛AGV, 采用舵轮驱动系统,结构简单,以托盘为存储单元,主要利用托盘堆垛在立体仓库的巷道间来回穿梭运行,将位于巷道口的货物存入货格,或将货格中的货物取出运送到巷道口。实现密集储存,充分利用空间,举升高度可定制。
       输送系统:展会现场辊筒输送、柔性对接简化演示, 自动化仓库的库前和库后区域,为了完成托盘货物、货箱货物的运输和传递,通常采用辊筒输送、链条输送、皮带输送等货物输送系统,OMV辊筒式机器人轻松完成顶升、移载、旋转等装置的转换,实现送取货和堆垛搬运存取货之间的平滑过渡。

夹持式停车机器人

案例介绍:
       与武汉某客户签署的智能仓储物流输送系统,对仓库中的到货检验、入库、出库、调拨、移库移位、库存盘点等实现自动化操作,同时,具有窄巷道作业,货架通道2米左右,高举升上货架,最高可达7米左右,承重0.5T,调度监控,可实时检测OMV运行状态,超速自动检测功能,入库指派,仓位双检测定位,全自动充电,实现在线自动充电,保证连续24小时工作。

夹持式停车机器人

智慧停车解决方案
       展会现场,智能停车的演示,无疑再次成为一大亮点,从机器人钻入车底,到夹取车轮举升、旋转、横移,到达指定定位置,再松开夹臂,放下汽车,简易化的展示整个停车的流程,吸引现场大批观众的围观和咨询,更有多家国内外企业表示强烈的合作意愿和深入的洽谈,展会现场详细的沟通后,双方也约定下次拜访时间,智慧停车改变生活,如今,更是走向国际市场。

夹持式停车机器人

       与传统的停车机器人相比,OMV夹持式停车机器人具有超轻、超薄,速度快、抱夹时间短、对地面和轨道适应性强等特点。可实现车辆搬运的智能化与柔性化,让停车具有更高的灵活性与适应性。
       2019物流展已落幕,夹持停车AGV是亮点,想进一步深入了解智慧停车解决方案,请于11月21-23日城市停车博览会莅临汇聚展台:2HD20。