当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 行业新闻 > 重载agv能很好的实现人、机、...

重载agv能很好的实现人、机、料、管理流程

文章来源:汇聚OMV 浏览次数:367次

       随着科技的发展,技术的进步,现在的重工业领域,越来越多的公司使用重载AGV。由于其独特的特点和优势,应用于钢铁冶金、化工、采矿、港口和其他场景。显然,它已经成为许多制造企业智能升级的正确选择。那么,重载agv有什么优点呢?
       1、定位准确
       激光SLAM和导航算法可以使定位精度相对于行业精度大大提高。
       2、重载AGV的调度系统
       AGV能够与重载AGV调度系统是相连的,而重载系统是相连的,而重载系统是相连的AGV调度系统相当于AGV大脑,从而实现任务的智能分配和智能调度。

重载AGV

       3、性能平稳,推动力强
       重载AGV驱动系统稳定度.灵活性和耐久性要求很高。随着车轮数量的增加,运动控制的复杂性呈指数级增长,以填补路面不平的城市,实现多个行星齿轮与路面接触,大大增强承载力和驱动力,不仅保证了稳定的性能,而且实现了大功率导出。
       4、智能障碍物检验
       它可以准确地定位和识别机器人前面的物体,也可以检查上部空间的障碍物,不仅可以防止驾驶时材料的碰撞损坏,还可以为现场人员带来安全防线,为客户带来安全、可靠的搬运体验。
       因此当下重载agv能很好的实现人、机、料、管理流程、管理系统的数据互联,提高流程效率,降低运营成本需求。实现生产数据的可视化、信息化管理,实现智能化生产制造。
注:此文章由小编撰写,如有用词不当,可联系修改或删除。