当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 行业新闻 > 智能仓储OMV系统方案,满足不同物流搬运需求

智能仓储OMV系统方案,满足不同物流搬运需求

文章来源:汇聚OMV

       在现代制造业中,工业机器人发挥着越来越重要的作用。不只是缓解劳动力紧缺,降低工厂的成本,更重要的是提升生产效率,帮助企业获得更大的报酬。把工作交给机器之后,人们可以从事更高端的工作,以获得更多的报酬。目前,工业机器人在电子制造中有很多应用场景,例如在工厂物流环节,利用移动机器人进行货物的搬动,智能仓储系统方案AGV机器人采用磁条或者激光导航方式,能够实现仓库到产线,产线到产线之间的物料流转。
       OMV背负式堆垛车:颠覆传统叉车概念,零回转半径,侧移,全方位无死角,任意漂移,告别传统驾驶模式,可选配遥控器轻松操作,人身安全更有保障。搭载激光自动导航系统,实现智能无人化。背负式设计、伸缩式门架,减少体积,窄巷道运行轻松自如。适用于大型物流仓储系统,工厂、车间、仓库等多种场所。
       OMV智能前移式叉车:全向前移式叉车配备麦克纳姆轮,实现零回转、侧移、全方位无死角任意漂移。激光导航、无线遥控能对成件托盘货物进行准确装卸、堆垛和中等距离运输作业。适用于大型自动化仓库、超市等场所,该车操作灵活,控制精度高,是自动化物流行业首选搬运 、堆垛移动设备。适用于大型自动化仓库、超市等场所搬运 、堆垛移动等。

智能仓储系统方案

       OMV电动托盘搬运、堆垛车:新一代全向智能搬运车,最大载重2.5吨,配备麦克纳姆轮技术,搭载自动导航系统、无线遥控等功能,能对各种规格托盘货物进行准确搬运及中短距离运输作业,适用于大型自动化工厂、超市、码头、船舶等场所,该车操作灵活,零回转半径,控制精度高。适用于大型自动化工厂、超市、码头、船舶等场所对各种规格托盘货物进行中短距离精准运输作业。
       OMV多功能平衡重车:最新研发的多功能平衡重车,配备麦克纳姆轮技术,搭载自动导航系统、无线遥控等功能,可以根据不同的货物搭载专制属具,能在狭小的空间对物件进行搬运、堆垛、装配,广泛适用于工厂流水线零部件装配、搬运以及仓库堆垛,该车尺寸小,操作灵活,零回转半径,控制精度高。适用于大型物流仓储系统,工厂、车间、仓库等多种场所。
        智能仓储系统方案通过先进的机器人和自动化搬运设备,结合物联网、大数据和人工智能技术,对于生产整个流程进行监控分析,从而实现低成本高效率的制造,并且能够根据市场需求快速做出工艺调整,满足多种产品的生产需求。
标签: