当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 行业新闻 > 牵引式双差速双向AGV有哪些优点?

牵引式双差速双向AGV有哪些优点?

文章来源:汇聚OMV

       如今智能化设备备受人们瞩目,很多企业在智能化转型方面都下了很大功夫。就拿转运来说,智能化设备可以更好的完成企业要求,如牵引式双差速双向AGV设备,那么这类设备有哪些优点,下面就让小编来具体给大家介绍一下。
       很多人们对于牵引式双差速双向AGV设备并不了解,其实这也是一种转运设备,只不过这类转运设备相较以前设备更加实用,功能也更人性化。
       我们先来说一下牵引式双差速双向AGV设备的特点,该设备采用潜伏牵引式AGV,具有双差速结构,可以实现前进、后退、甚至转弯的操作,便捷性很好。

牵引式双差速双向AGV

       牵引式双差速双向AGV设备采用磁导航来完成货物的移动,达到用户的满意。由于该类设备有着更智能化的控制特点,因此该设备在很多场景中都能使用。比如超市的货物配送,更便捷操作员使用。
       生产企业运用牵引式双差速双向AGV设备可以灵活的输送物料到指定位置,来满足生产的需要。
       该类设备为上海汇聚打造的智能化设备,优点多,实用性强,颇受大众好评。
       对于牵引式双差速双向AGV的优点,大家已经有所了解。随着社会的进步,智能化设备的投入将会大大提升企业的竞争力,因此不可小觑。上海汇聚自动化科技有限公司从事智能化机械设备的生产与研发有多年,产品质量稳定,值得信任。