当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 行业新闻 > 商圈停车难?智能停车机器人实现智慧停车

商圈停车难?智能停车机器人实现智慧停车

文章来源:汇聚OMV

       不少司机都有过在商圈停车难的窘迫经历:有时在车库绕好几圈都找不到一个空位置,很多车在里面转来转去也会导致入库排队甚至造成安全隐患。智能停车机器人可运用在立体停车楼、停车库中,它的搬车重量可达3000kg,能满足不同轴距车辆,在搬运过程中不会对轮胎及车辆内部机构造成任何损伤,同数量、同规格车位所需建筑面积小、成本低,平均存取车的时间可以控制在2分钟,整体提升停车效能40%以上。
       只要下载一个APP就可以实现自动泊车:将车驶入车库门内,自动泊车机器人就会将车停得稳稳妥妥,省去了车主自己在停车库兜兜转转苦苦寻找泊车位的麻烦;取车时,只要在APP上发出取车指令,自动泊车机器人就会将车快速地送到车主的面前。

智能停车机器人

       上海汇聚自动化科技有限公司自主研发的智能停车机器人,采用麦克纳姆轮技术,可实现平面内直行、后退、侧移、斜行、自转等任意方向自由漂移,原地旋转,使用非常灵活。结合汇聚研发的自动导航系统、多车自动调度系统和手机APP,实现全程无人全自动停车、取车。
如何停车?
       1、只需要把汽车停到停车平台上,配备托盘、梳齿等工装,便可轻松托举汽车转运;
       2、停车机器人自动行驶、完成车辆搬运,采用麦克纳姆轮技术,可实现平面内直行、后退、侧移、斜行、自转等任意方向自由飘移;
       3、精密控制,保证车辆安全搬运,采用锂电池供电,伺服电机驱动,精度高,控制稳;
       4、密集停车充分利用平面空间,可实现挺高50%以上停车密度;
       5、手机APP只能预约取车,一键取车,方便快捷。
       智能停车机器人这项技术,对于城市中大数量的汽车停车需求来说,是非常完美的解决方案。整个停车过程,与商场里寄存物品的流程一样,给司机们省了不少心,真是一项聪明的高科技。
标签: