当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 行业新闻 > OMV料框抓取机器人在注塑行业...

OMV料框抓取机器人在注塑行业的应用

文章来源:汇聚OMV 浏览次数:612次

       传统注塑车间中有大量型号不一、年代不同的机器,往往一台出错就必须停机检修,影响整条生产线,带来巨大损失;岗位多人员多,一旦出问题,上报处理时间长、效率低;注塑设备电子电路多、参数多,稍有不慎,就会出问题,要保证注塑机连续、正常运行,注塑车间工人压力山大又劳累不堪。
       上海汇聚OMV注塑行业自动接送料物流解决方案,通过注塑行业用户的生产管理模式,基于信息无法集中和信息采集管理繁琐等问题,在研究和探索形成以注塑行业物料输送的关键应用和难点为重点,突出注塑行业的个性化应用。

OMV料框抓取机器人

       通过OMV料框抓取作业车实现物料的自动化物流输送以及物料的自动化管理,自动接送料物流系统可实现智能无人化的注塑件物流输送,代替人工的物料搬运工作,还可实时采集注塑机的关键参数,通过工业物料网技术提升注塑车间的运营效率,利用专业的生产协同工具软件,企业管理层可以随时掌握订单的交付情况,从而全面提升企业运营效率,帮助注塑企业提升业绩,并在市场竞争中获得竞争优势,实现企业长期发展的目标。
       OMV料框抓取机器人是工业搬运车辆的一种,实现注塑机工件料框的空框与满框交换、工件满框转运的搬运车辆,主要应用于注塑企业车间等实现自动接送料物流系统。由智能全向移动平台和三轴滑台、电动手指、夹爪、电气控制及导航系统等组成。