当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 行业新闻 > OMV铁水自动搬运车使铸造作业...

OMV铁水自动搬运车使铸造作业实现了自动化模式

文章来源:汇聚OMV 浏览次数:773次

       个性化定制的一款适用于浇铸车间对高温高危的铁水包进行自动接取、倾倒等流程化作业的设备。它是在麦克纳姆轮智能前移叉车的基础上安装了特殊的作业属具,具备斜行、侧移、全方位无死角任意方向可移动的特性,搭载激光导航,根据规划好的路径自动导引运行。代替传统的行车吊送或人工叉车运送的作业模式,解放人力,安全作业。
         OMV铁水自动搬运车从接铁水开始,到倾倒完成后重新返回炉口下方,开始下一循环接铁水,全程无需人工操作,采用激光导航,无线通讯系统,可自动接取、运送、倾倒、返回作业。采用麦克纳姆轮作为行走驱动轮,可满足前进、后退、自转、横移、任意角度等全方位移动;采用激光导航,构建地图、站点和路径设置,根据规划好的路径自动导引运行。安全作业,提高效率对角安装非接触式激光避障传感器,可先后通过报警、减速、停止三个阶段进行防护;代替传统的行业吊送或人工叉车运送模式,降低人工劳动力,提高生产效率。

铁水自动搬运车

       随着科技的不断创新发展,铸造车间铁水转运也实现了自动化模式,通过上海汇聚自动化科技有限公司铁水自动搬运车的成功应用,彻底改变了炉前的传统操作形式,实现铁水的自动接取、运送、倾倒、返回作业,铁水自动化搬运车,彻底改变了传统的作业模式,自动无人操作,24小时三班制连续生产,防范安全事故的发生,在一些程度上起到了降本提效。
注:此文章由小编撰写,如有用词不当,可联系修改或删除。