当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 行业新闻 > 升降式智能停车机器人让生活实现...

升降式智能停车机器人让生活实现“智”的飞跃

文章来源:汇聚OMV 浏览次数:413次

       提起智能机器人,很多人会想起征服者,钢铁侠,随着人工智能的发展这一天可能并不会太远了。懒是入坑智能设备的第一动力,换句话说,一切的智能设备都是为了提高人们生活的便利性,近些年来停车机器人的关注度逐渐提高,市场需求也慢慢显现。今天小编给大家带来的这款机器人叫做,升降式智能停车机器人。该机器人由上海汇聚完全自主研发,并在上一代停车机器人的基础上取长补短结合最新的核心技术进行升级,配合超薄式汽车搬运器,比一般停车机器人,更加高效快捷,成本更加低廉,更加智能方便,同时存取车更加容易。

升降式智能停车机器人

       升降式停车机器人取停在上层的车,可在1分钟之内完成效率之高令人咋舌。同时在搬运过程中可以在移动中感知到异物时,立即停止动作,确保安全,实现无人自动停车取车,革命性改变现有停车方式。同时配备升降式智能停车机器人的停车场可以根据停车需求数量可以增减双层升降式智能停车机器人的数量,做到节省空间降低浪费。
想想一下,拥有了升降式智能停车机器人,你再也不用担心倒车难,停车难。即便是新手停车也不许别人陪同,下车指导。你只需潇洒的关上车门,之后的一切交给升降式智能停车机器人,是不是幸福指数一下子就提高了呢。
注:此文章由小编撰写,如有用词不当,可联系修改或删除。