当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 行业新闻 > AGV叉车提高工作效率,降低劳...

AGV叉车提高工作效率,降低劳动力成本

文章来源:汇聚OMV 浏览次数:391次

       AGV叉车可选配磁导航、激光导航等多种导航方式来实现精淮定位。自动沿预定的路线行驶,准确将货物从起始点运送到目的地。在行驶过程中過障碍物可自动停车,满足车间内多台AGV搬运调度的需求。当电量低于设定值,可自主回归充电。当电量高于设定值结束充电,继续投入运行。期间无需人员值守从而实现无人化智能管理。越来越多的企业使用AGV叉车来实现货物的搬运,那它有什么样的优势呢?
       1.货物-人员-无效运输变更。
       人们只是一个操作简单的机器人,可以完成对接,避免无效运输,用AGV叉车运输货物来代替传统的手动操作实现。

AGV叉车

       2.惯性导航-灵活高效。
       AGV叉车是一种辅助定位和校和校正二维码标签的惯性导航控制。当使用二维码标签在这个领域,二维码标签只能粘贴在地根据标准,所以AGV叉车人比磁性导航更灵活,路径更智能,更高效的操作二维码标签。
       3.连接库存系统-实时监控。
       车辆可以连接到仓库管理系统,实时更新物料状态和仓库位置。因此,该车可以广泛应用于各种仓储物流行业,提高工作效率!该车还配备了一个障碍检测传感器,保护了AGV叉车的安全运行。
       AGV叉车能物流仓储机器人已进入国内电子商务巨头,共享处理、业务、分拣、补充、退货、库存等流程工作。这些机器人不仅可以简化物流链接,减少错误订单的发生,而且可以显著提高工作效率,降低劳动力成本。
注:此文章由小编撰写,如有用词不当,可联系修改或删除。