当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 行业新闻 > 汇聚OMV智能前移式叉车:窄巷...

汇聚OMV智能前移式叉车:窄巷道里畅行无阻的“堆垛神器”

文章来源: 浏览次数:173次

随着物流仓储的快速发展,仓库变得越来越大,巷道却变的越来越宅,传统的智能叉车很难满足窄的货架巷道,汇聚自动化生产的OMV智能前移式叉车采用麦克纳姆轮,全向移动、操作灵活、控制精度高,轻松穿梭于狭小空间,在繁忙的环境中保持高效运转;减小通道距离,合理有效利用仓储空间;是自动化物流行业的首选搬运、堆垛移动设备。

图片1.png

产品亮点:

1、全向驱动:有别于其他轮系的叉车AGV,OMV智能前移式叉车采用麦克纳姆轮全向驱动,支持前进、后退、横移、斜行、以任意一点为旋转中心点,360度旋转一圈,就像圆规画出来的一样,运动过程平滑柔顺,正因此优点,适合特别窄的货架巷道。

2、个性化定制:个性化定制载荷重量与起升高度,根据托盘尺寸及货架巷道宽度定制OMV智能前移叉车车体的外形尺寸,大幅提升仓储面积和储存货量。

3、操作简便:利用激光导航扫地图、二维码精确定位,无需人工干预,自动存取货物。

4、适用性广:可用于高位仓库、起升高度可达7米-9米。库外收货区、产线搬运等制造业多样化物料搬运场景中,实现入库、出库、产线、存储等不同环节的搬运需求。

5、控制精准度高:利用激光导航、二维码导航、磁条导航、色带导航等方式能对成件托盘货物进行准确装卸、堆垛和中等距离运输作业。

图片2.png

汇聚OMV智能前移式叉车可以提升工作效率,提升企业形象,节省人工成本,现已被广泛应用于食品、医药、新能源、汽车等领域。上海汇聚自动化因产品高质化,系统稳定性等特点,为客户提供了一体化智能物流解决方案,帮助其显著降本提效,并持续提供价值。

注:此文章由小编撰写,如有用词不当,可联系修改或删除。

 


标签: