当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 行业新闻 > 汇聚80T背负式AGV “巨无...

汇聚80T背负式AGV “巨无霸”也能动若脱兔!

文章来源: 浏览次数:173次

快,瞅瞅这个大家伙,已顺利通过测试,发往目的地了!

1_副本.png

它有一个庞大的身躯,车长13.8米、宽2.1米、高0.9米,可配备激光导航、磁导航等多种复合导航,具有横向行驶、侧向行驶和原地转向功能,适用于多种场合。重载运输能力达80吨,可以称之为背负式AGV里的巨无霸了。 

1_副本.gif

汇聚背负式AGV,是一款根据物料运输实际需求而开发设计的产品。可在车体上放置托盘、料架、料箱等货物进行搬运,配备装卸对接、输送引导定位装置,比人工模式装载时效率高,杜绝错位装载风险,运行平稳,适用于运输频繁、物料供应周期长的生产体系。

111.png

随着技术的不断迭代,汇聚背负式移动机器人应用场景已愈加广泛,目前,我们已成功助力航天、航空、轨道交通、核电检测、浇铸铸造、风能叶片打磨、物流仓储、智能工厂等领域实现柔性搬运。如:背负式双车联动叶片转运、背负式物料长距离自动输送、背负式卷类物料自动对接转运、重载背负式托盘自动转运、背负式物料架自动转运、背负式板料输送等。

未来,上海汇聚将不断进行技术研发和产品创新,以满足日新月异的市场变化与客户需求,以专业的技术解决搬运难题,让搬运实现智能化,为客户提供更加智能的AGV产品及物流整体解决方案。

标签: 重载AGV