当前所在位置:首页 > 加入我们 > 加入我们

加入我们
  • 电气自动化工程师 招聘人数:1人

    1、负责产品中基于单片机的硬件、软件设计开发; 2、负责单片机系统的硬件与软件开发,硬件系统原理图设计以及PCB图绘制,产品调试; 3、负责所设计产品的功能测试与验证; 4、完成相应的开发文档撰写和代码归档工作; 5、负责基于单片机的产品控制系统开发; 6、负责遥控器产品维护及新产品开发; 7、负责相应产品技术设计; 8、负责相应的程序设计。

    了解详情 +
  • 软件工程师 招聘人数:1人

    1、计算机软件编程;2、根据产品开发任务书的要求完成产品方案拟定,进行产品零部件初步设计工作;3、根据产品开发任务书的要求完成产品工作图的设计; 4、完成《设计和开发输出文件清单》设计、BOM表编制、图纸改进设计; 5、跟踪并指导产品的试制工作,主动积极收集产品开发信息及情报工作和对产品的供应商选择进行技术确认工作 ;6、负责上级主管临时安排的其它任务。

    了解详情 +
  • AGV电气工程师 招聘人数:1人

    1、负责agv产品调度软件设计开发; 2、负责智能agv系统无人搬运、堆垛、智能产线等整体运行系统设计; 3、各种agv导航系统应用。

    了解详情 +
  • 软件部经理 招聘人数:1人

    1、负责制定技术路线、架构形成公司标准。开发运动控制器,完成各种轮子的行走算法,各种导航(磁钉,磁条,色带,二维码,激光,视觉)以及AGV集群调度软件开发 2、参与进行项目评估、拟订项目计划,项目实施按时间节点落实组织各类评审活动,按计划形成各类项目文档以及归档; 3、参与软件系统的需求分析和设计,追踪需求更改和处理变更,即时反馈阶段性成果; 4、负责软件开发规范的制定执行及软件接口的定义; 5、负责解决项目...

    了解详情 +
  • 售前服务工程师 招聘人数:3人

    1、负责对售前工作的技术服务支持; 2、负责售前技术客户需求的调查和研究; 3、负责售前项目方案的编制; 4、负责提供项目实施项目开发输入; 5、负责项目实施过程中,整体技术方案的协调和确定; 6、合作伙伴培训资料完善,合作伙伴培训工作; 7、负责协助销售收集客户资料,详细现场参数; 8、负责评估项目可行性; 9、负责与技术部对完善方案。

    了解详情 +