当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 2017年5月19-20日莫干山旅游

2017年5月19-20日莫干山旅游

文章来源:人事行政部

      莫干山旅游随着我们公司规模不断发展壮大,企业文化越来越规范,管理制度越来越完善,公司的人性化管理的道路充分的体现。在结束了春季紧张忙碌的工作后,公司足足这次旅游,使大家真正去放松一次自己的心情。感受大自然的博大襟怀。同时也鼓励各位同仁再接再厉,此次活动丰富了员工的业余生活,增强了部门之间的沟通协作,使汇聚这个大家庭更加和谐,更好的提升了企业凝聚力。  

      此次活动以丰富职工生活,增进公司整个团队之间的凝聚力为出发点。公司对此次活动非常重视,提前对整个旅游活动进行了详细的安排,并派出相关人员带队。  

      此次旅游员工们先后到达莫干山景区,莫干山:为天目山之余脉,位于浙江省北部德清县境内,美丽富饶的沪、宁、杭金三角的中心,国家重点风景名胜区。因春秋末年,吴王阖闾派干将、莫邪在此铸成举世无双的雌雄双剑而得名,是中国著名的度假休闲旅游及避暑胜地,剑池、滴翠潭、武陵村、旭光台等。一路上,大家热情高涨,相互关系,旅途中充满了欢歌笑语、温情和谐,在尽心游玩之余,深切感受到来自公司大家庭的温暖,也坚定了为公司发展贡献智慧和力量的决心和信心。下渚湖景区:这里港湾交错,芦苇成片,河水清澈,野鸭群息,基本保持着原始状态。

      塘栖古镇:在大运河边感受江南小镇的别样风味,皮影戏,说书等许多传统的水乡文化仍旧在那里保留。您可以自费尝尝大名鼎鼎的朱一堂,法根糕点。 通过这次莫干山之旅,不仅缓解了员工们平时的工作压力和紧张情绪,而且陶冶了青春,提高了员工的修养,进而增加了公司员工的凝聚力,充分展现了我公司员工的良好精神面貌,让员工以更高的热情投入到以后的工作中。

      相信每个人都会以更充沛的精力,更高涨的热情投入到工作中,为汇聚贡献自己的力量,共同建设这个大家庭,因为,我们都是一家人!       

标签: