当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 回顾2017 展望2018--汇聚泊车机器人

回顾2017 展望2018--汇聚泊车机器人

文章来源:汇聚OMV

一、汇聚2017印记
       在2017即将结束之际,让我们回顾一路留下的印记,为2018蓄积信心和力量。以下是汇聚自动化2017年大事记。
       2017年12月5日 中航工业陕飞集团验收发动机安装车圆满成功。
       2017年10月9日《XX-5罐外转运车》项目荣获2017年度松江区产业技术创新专项资金。
       2017年9月25日 开发出超低温冷库自动拣货机器人样车。
       2017年9月13日《智能全向移载平台泊车机器人》项目荣获2017年度上海市创新资金。
       2017年8月30日 开发出首款重载智能无人自动叉车样车。
       2017年7月26日 掌握自主导航算法技术。
       2017年7月19日 协助省吾学校参加铁甲雄心机器人大赛。
       2017年7月10日 成功交付并完成了航天八院800所**弹全向智能转运车。
       2017年5月24日 中标东方电气集团全向OMV机器人物流转运车项目。
       2017年5月15日 签署中国船舶704研究所**舰用搬运车项目。
       2017年4月10日 成功交付并完成了中国船舶704研究所**舰船用搬运车项目。
       2017年3月25日 成功交付并完成了上汽集团捷新动力锂电池PACK线柔性OMV装配机器人11台。
       2017年3月07日  成功交付并完成了上汽集团捷新动力锂电池PACK线柔性OMV装配机器人7台。
       2017年3月02日  成功交付并完成了航天五院511所卫星进罐精密对轨车项目。
       2017年2月28日 成功交付并完成了中车股份青岛四方车辆股份有限公司高铁车厢下部线槽安装车项目。
       2017年2月13日 成功交付并完成了上汽集团捷新动力锂电池PACK线柔性OMV装配机器人8台。
       2017年1月21日 15吨单车载重试验成功(配合汇聚研发的多车无线联动技术可以载重达50-100吨)。
       2017年1月13日 成功交付并完成了国家电网平高电气股份有限公司耐压块巨型法兰对接车项目。
       2017年1月10日 开发出首款智能无人自动停车机器人样车。

泊车机器人

二、回顾2017 展望2018
       汇聚在这将过去的一年里,做出了些许成绩,但也有遗憾和未完待续之事,汇聚各团队用一句话对2017做出了总结,对2018许下了期盼。

泊车机器人

泊车机器人

三、汇聚市场活动动向
       迈过2017,奔向2018,引导新方向,走向新目标,了解汇聚市场活动新动向。
2017年 亚洲国际物流展览会
       2017年11月3日,以“聚焦“智慧物流”,引领行业风向”为主题的亚洲国际物流技术及运输系统展览会在上海新国际展览中心圆满落幕。重点展出了OMV背负式叉车、OMV智能前移叉车、OMV智能登高作业车、OMV泊车机器人。这4款产品是行业内独树一帜的OMV智能设备。

泊车机器人

2018年 Bauma CHINA
       在上海新国际博览会中心举办的两年一届的bauma CHINA 2018(上海宝马展)是汇聚自动化在2018年所要参加的行业展会之一。
四、汇聚文化氛围
       辛苦一年,我们为创造佳绩;努力一年,我们为追求卓越。
       汇聚文化:客户至上、开拓创新、尊重个人、快速应变、团队合作、追求卓越,做一个对社会、民族乃至国家有价值的企业。

泊车机器人

       汇聚氛围:汇聚,有舒适的办公环境;在这里,我们拼搏奋斗。汇聚,有家的温暖;在这里,我们不断创新。汇聚,有前进的奋斗目标,在这里,我们团结一致。
       结语:每一个员工都是汇聚的财富,每一位客户满意的体验就是汇聚的任务;2018汇聚泊车机器人带您实现智慧停车,2018我们需要新生力量,2018我们需要更多的精英人才,2018我们共同进步追求卓越。
因为有爱|所以专心|因为专心|所以更专业