当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 上海汇聚自动化科技有限公司--2017亚洲物流展获得圆满成功

上海汇聚自动化科技有限公司--2017亚洲物流展获得圆满成功

文章来源:行政人事部 2017.11.07

     2017113日,以“聚焦“智慧物流”,引领行业风向”为主题的亚洲国际物流技术及运输系统展览会在上海新国际展览中心圆满落幕。我司作为自动化物流设备供应商参加了本次展会,陈晓总经理及技术部、销售部、人事部等17名员工全程参加了展会。


此次展会,我司于展位号:W4-C2盛装亮相。经过精心准备,凭借精湛的技术水准,重点展出了OMV背负式叉车、OMV智能前移叉车、OMV智能登高作业车及OMV自动停车机器人,这4款产品是行业内独树一帜的OMV智能设备。历时4天的展会,我司展台吸引了无数参展者驻足,现场气氛热烈、秩序井然。参展人员一直以饱满的热情接待众多国内外参展者,认真解答各种问题,并相互交换了名片。我司参展产品的优势和特色在工作人员精彩的解说和视频演示下展现得淋漓尽致,参展者在一定的了解之后,都表现出了浓厚的合作意向。由于我司展台人气旺盛,引起了新战略机器人全媒体的关注,并派专员对陈总进行了采访,陈总详细介绍了我司的参展产品,同时详述了我司的产品和技术在市场上的优势。

未来的发展不仅属于汇聚,还有与汇聚携手共进的合作者,展会通过一种特殊的方式,增进了我们和客户间的沟通,让客户对汇聚OMV设备更深入了解,为日后提供更精准、质量更高的服务打下基础、铺平道路。

标签: