当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 公司新闻 > 9.16家庭日活动总结

9.16家庭日活动总结

文章来源:

      2017年9月16日,阳光明媚,秋风送爽。在这样一个有着满满收获的季节,汇聚家庭日活动在阳光农庄圆满举办。

      上午10点,公司同仁们携子女、家人陆陆续续来到农庄。到达之后,小伙伴们都特别积极主动地把提前采购好的食材洗净、切块、腌制、串制烤串,将每个细节都把握的环环紧扣、有条不紊。农庄里的张师傅和阿姨也都非常热情,一大早就开始张罗着,为大家准备了红薯、玉米等天然无公害的绿色食品。大伙儿共同合作,默契配合,忙得不亦乐乎!

      不一会儿,各类食材准备完毕。有经验的男同事们自告奋勇负责生火、烧烤,果然人多力量大,没过多久,烧烤区便炊烟袅袅,烤架周围飘香四溢,金黄的鸡翅、鲜嫩的肉串……无不让大家垂涎欲滴。烤好的食物不仅色香味俱全,口味也不输专业出品。同时,小朋友们也兴致勃勃的加入到烤串行列中,学着大人的模样,刷刷油、抹抹蜜、撒撒调料,不停的翻转,无比享受这独立劳动的过程。大家放下了平日里紧张的工作状态,愉悦的玩,开怀的吃,互尝美味,交流心得,其乐融融。

      酒足饭饱、稍作休息之后,就到了自由游玩时间。有的小伙伴们漫步于农庄的小路,观赏着蓝天白云,满眼翠绿;有的到湖边悠闲垂钓,也有的打牌搓麻将。难得有这样的好时光,远离城市喧嚣,大家都放松身心,体会着乡村的淳朴自然。
      一天的活动虽然短暂,但留下了许多温馨有爱的瞬间和回忆。大家在享受优美风景、饕餮大餐的同时,也更加深刻体会到了汇聚大家庭的温暖,以及公司企业文化的魅力。
      人的信念是力量的源泉,一个和谐的家庭,能提供给个人不竭的动力。每一位员工身后都有一个自己的小家庭和企业的大家庭,公司通过家庭日活动,能够进一步体现企业的人文关怀,传递企业关爱,融洽团队成员关系,营造和谐发展的企业氛围。公司的成功离不开每位员工辛勤的付出,也离不开员工背后家人的理解和支持。只有不断增强员工的凝聚力和向心力,才是公司发展的根本,才能让汇聚更创辉煌! 

标签: